Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Корень сельдерея 250 гр.
Жирные сливки 1 ст.л.
Соль
Лук зеленый 1 пучок
Делюсь интересным способом, как приготовить хека под маринадом. Эта рыба хороша тем, что в ней немного косточек и в процессе тушения она получается удивительно нежной и сочной. Что касается
Хек 1 шт...
Мексиканская закуска тостадос – традиционное легкое блюдо мексиканской кухни. Подается она на особой кукурузной лепешке тортилье, которая легко готовится в домашних условиях.
Курица 200-250 гр.
Бакл...
На первый взгляд люля-кебаб очень напоминает традиционный шашлык, но это далеко не так. Если на углях мы обычно готовим цельные кусочки мяса, то люля-кебаб – это сочная котлета, которая просто тает во...
Вкусный рецепт приготовления жареной щуки в домашних условиях. Жареная щука рецепт с фото по шагам
Щука 1.5 кг.
Мука 1 ст.
Растительное масло 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Горошина черного перца
Свежие огурцы
Редис и картофель по 100 г
Пучок укропа и пучок зеленый лука
Лук репчатый 1 луковица
Готовая горчица 1 ст.л.
Сметана жирностью не менее 20 6 ст.л.
Язык 100 гр.
Яйц...
Солянка с грибами и капустой -прекрасное блюдо на гарнир для ужина,попробуйте приготовить.Такое блюдо можно подавать в постные дни, подойдет и для вегетарианцев
Капуста 0.5 шт.
Шампиньон 200 гр.
Мор...
Если вам интересно, как приготовить салат из консервированной сайры, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. Такой слоеный салатик станет украшением любого стола, даже праздничного. Мо
Гречнев...
Многие не знают, как приготовить кролика с картошкой, но это поправимо. ... Отличный вариант – это приготовить кролика в духовке с картофелем.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Крол...
Мелко нарубленный лук обжарить на оливковом масле до того момента, когда он начнет слегка коричневеть. Добавить мелко нарезанную курагу, вишню, куриные бедра, нарезанные мелкими кусочками, айву, нарез...
Филе грудки куриной 300 гр.
Печень куриная 500 гр.
Большая морковь -1 шт
Средний лук 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Сыр колбасный 100 гр.
Яйцо сырое 3 шт.
Сливки 150 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сметана...
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...