Вегетарианский томатный суп с рисом, рецепт постного блюда
Помидоры 800 гр.
Рис 120 гр.
Сладкий перец 95 гр.
Чеснок 30 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Масло подсолнечное 5 ст.л.
Вода 400 мл.
Гвоздика 4 шт....
Приготовьте лазанью на скорую руку. Вместо пластин теста используйте лаваш. Это самый простой рецепт лазаньи, на приготовление вам потребуется максимум 40 минут.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Морков...
Куриная лапша с опятами
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 лист
Морковь 65 гр.
Опята 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Наваристые щи с говядиной
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус первого блюда будет различным! Свинина, говядина,...
Рецепт борща с курицей готовим дома вкусны борщ из курицы просто и вкусно
Куриное мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 500 гр.
Морковь 3 шт.
Свекла 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Лавр...
Рецепт этого томатного супа пюре достаточно простой, суп получается очень насыщенным и красочным.
Рис басмати 100 гр.
Консервированный помидор 800 гр.
Перец 450 гр.
Чеснок 4 долька
Кориандр 1 пучок...
Фаршированный картофель фаршем в духовке. Очень вкусный рецепт картофеля обязательно стоит попробовать.
Брокколи 2 шт.
Вода 1 ст.
Сыр твердый 180 гр.
Сметана 0.5 ст.
Говяжий фарш 250 гр.
Картофель 4...
Жареный тофу
Еще совсем недавно мало кто знал о таком экзотическом продукте как сыр тофу, но сейчас появляется все больше и больше поклонников этого сыра из соевого молока. Самое простое и быстрое блю...
Паста с беконом и помидорами черри
Тальятелл 400 гр.
Бекон сырокопченый 120 гр.
Помидор черри 200 гр.
Соль морская 1,5 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 30 гр.
Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе
Говядина...
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свин...