Рыба в духовке со сметаной и сыром
Филе рыбное 0,5 кг.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 0,5 ст.
Сливки 50 мл.
Зелень
Специи
Оливковое масло
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. П
Кролик...
Деруны, драники, тертюхи, кейзлики (венгр.). Хоть как ты их назови, но всегда знаем, что это за блюдо!!!
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Шафран 0.5 гр.
Паприка 0.5 гр.
Масло подсолнечн...
Гр. баранины
Говядина
Гр. топлене масло
Гр. свежий помидор или
Гр. томатная паста
Гр. соленый огурец
Гр. картофель
Гр. лук репчатого
Чеснок
Перец
Зелень и соль по вкусу
Тушеная говядина с баклажанами (Душенина с баклажанами) – рецепт блюда украинской кухни, говядина с жареными баклажанами, тушенная в томатном соусе.
Говядина 750 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук репчатый 1 шт...
Плов из баранины – классическое восточное блюдо, простое в приготовлении, но вкусное, сытное, ароматное и очень полезное.
Баранина 700 гр.
Шпик 100 гр.
Рис 500 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Ч...
Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Теплый, густой яблочно-горчичный соус с кусочками яблок и зернышками горчицы, который идеально подойдет к свинине, утке или гусю.
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Горчица в зёр...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...
Вкусный рецепт приготовления минтая под маринадом в домашних условиях. Минтай под маринадом рецепт с фото по шагам
Минтай 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Уксус 9% 50...
Салат «Венеция» с колбасой и свежим огурцом — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Колбаса вареная 150 гр.
Изюм 1 горсть
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт....
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Сладкие перец разных цветов
Большой цукини
Маленькие баклажан
Горсть зеленой фасоли
Банк белая сливочная фасоль баттер
Лук репчатый
Чеснок 4-5 зубчи...