Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Пирог с грибами и сливками
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Соль
Перец
Сливки 100 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 500 гр.
Растительное масло
хек с овощами в томате в мультиварке в домашних условиях.
Хек 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный горошком 0.3 ч.л.
Вода 3 ст.
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Лук красный 2 луковицы
Сливка жирностью 33 100 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр "гауда 200 гр.
Лисички 300 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Соль
Масло сливочное 100 гр.
Бульон куриный 1 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Куриное филе 250 гр.
Растительное масло
Зелень 50 гр.
Соль
Лавровый лист 1-2 шт.
Соус из белых грибов - очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира - картофельные котлеты с сыром.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук...
Вкусный рецепт приготовления минтая под маринадом в домашних условиях. Минтай под маринадом рецепт с фото по шагам
Минтай 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Уксус 9% 50...
Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр.
Вёшенки 600 гр.
Яйцо
Большой пучок зеленого лука
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Желток и сливки для смазывания
Кальцо́не (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сла...
Рецепт шашлыка из баранины с овощами - для всех, кто купил хорошей баранины для приготовления из нее шашлыка и ищет хороший подходящий рецептик.
Перец болгарский 3 шт.
Лук красный 2 шт.
Баранина 800...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...