Муксун филе 500 гр.
Молоко 3,2% — 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук шалот очищенный
Оливковое масло 50 гр.
Хлеб 70 гр.
Рыбный бульон 80 гр.
Омуль филе на коже 200 гр.
Фасоль кенийская отваренная 80 гр.
Соус унаг...
Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л...
Рыбную солянку можно готовить из любой рыбы. Главное, чтобы она была мясистая. Рыбная солянка получается очень вкусной и ароматной.
Филе сёмги 600 гр.
Обрезок от семги
Картофель средний 3-4 шт.
Огур...
Грибной суп из шампиньонов — один из самых простых и многообразных первых блюд. Эти грибы нравятся всем, продаются они круглый год и входят в список диетических продуктов.
Шампиньон 400 гр.
Морковь...
Постная баранина 300 гр.
Лук репчатый
Несколько зубчик чеснока
Картофель 200 гр.
Морковь
Эстрагон 50-70 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Свежая зелень:укроп,петрушка,кинза
Немного растительное...
Суп из белых грибов
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2.5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб с...
Рецепт второго блюда: тушеная капуста с сосисками.
Капуста 600 гр.
Сосиски 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр.
Вёшенки 600 гр.
Яйцо
Большой пучок зеленого лука
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Желток и сливки для смазывания
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Тортильяс
Маргарин 50 гр.
Кукурузная 300 гр.
Соль
Стакан тёплой воды
Куриный суп с тортильяс
Курица 1 кг.
Вода 2 л.
Лук репчатый
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон
Перец чили
Тортильяс
Перец чёрный моло...
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Сладкие перец разных цветов
Большой цукини
Маленькие баклажан
Горсть зеленой фасоли
Банк белая сливочная фасоль баттер
Лук репчатый
Чеснок 4-5 зубчи...
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Курица с карри и ананасами - Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Куриное филе 300-400 гр.
Ананас 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Помидор 3...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...