Масло сливочное 200 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Соль 5 гр.
Зира 10 гр.
Изюм темный 30 гр.
Рис басмати 500 гр.
Мука 40 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Фисташки 20 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Курица 800 гр...
Салат из свеклы и лука
Свекла 1 кг.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Уксус 40 мл.
Петрушка 15 гр.
Лук белый 200 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 100 мл.
Руккола 30 гр.
Тортеллини 500 гр.
Вода
Сыр эмменталь тертый
Масло сливочное 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 л.
Мука 150 гр.
Соль
Орех мускатный
Консервированный томат 750 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое ма...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Хороший рецепт шашлыка из баранины поскольку он получается вкусным и сочным. Особого ничего там нет - берем свежую баранины, маринуем ее и запекаем, но как здорово получается! Все те, кто
Баранина 2...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлыки из говядины в беконе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлыки из говядины в
Говядин...
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Сладкие перец разных цветов
Большой цукини
Маленькие баклажан
Горсть зеленой фасоли
Банк белая сливочная фасоль баттер
Лук репчатый
Чеснок 4-5 зубчи...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
В частности очень вкусными получаются и тушеные овощи в горшочке. Принцип приготовления тушеных овощей очень простой, доступный и не трудоемкий. Подойдут для этого блюда любые овощи, которые имеются в...
Паста с помидорами черри и креветками - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с помидорами черри и креветками
Паста лингвини 150 гр.
Оливковое масло 3 ч.л.
Помидор черрм 300 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Ч...
Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из
Куриная...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Крем суп из брокколи со сливками - нежнейший сливочный супчик, который очень просто и быстро готовится. Кроме того, брокколи имеет небольшую калорийность...
Брокколи 400 гр.
Морковь 1 шт.
Молоко 0,5...
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...