Домашние пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком не напрасно пользуются огромной популярностью у детей и взрослых.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 2 ст.
Лук зеленый 10...
Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи
Судак филе 500 гр.
Соль
Для соус
Шафран на кончике ножа
Стакан белой панировки
Лук репчатый крупный
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 200 гр.
Зелень 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Филе лосося 300 гр.
Растительно...
Птифуры из слив и шоколада.
Слива 1000 гр.
Масло сливочное 80-100 гр.
Сахар коричневый 100-120 гр.
Шоколад черный горький 300-350 гр.
Орехи 1 горсть
Портвейн 70 мл.
Корица молотая
Кардамон
Лимонная...
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Спагетти 250 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук белый 1 шт.
Сливки 35% 200 мл.
Специи 1 щепотка
Масло сливочное 25 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр голландский 2...
Лепешки "Деревенские" на кефире
Кефир 200 гр.
Мука 2 ст.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Картофель 5 шт.
Сыр адыгейский 150 гр.
Специи 1 ч.л.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Как приготовить пшенную кашу в мультиварке? Отличный рецепт приготовления пшенной каши на молоке.
Пшено 0.5 ст.
Молоко 2 ст.
Вода 0.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.25 ч.л.
Масло сливочное 25 гр.
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром
Сыр адыгейский 150 гр.
Лук-порей 60 гр.
Зеленый базилик 25 гр.
Бекон 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл.
Мука 210 гр.
Вода 75 мл.
Соль...
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука пшеничная просеянная для замеса и раскатки
Варенье абрикосовое густое 200 гр.
Варенье вишневое густое 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Как приготовить лимонный курд? Этот рецепт с пошаговыми фото сполна ответит на вопрос, как приготовить и с чем сочетать лимонный курд!
Желток 4 шт.
Сахар 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Лимонный сок 70...
Украинское блюдо: Борщ
Популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы. Стоит ли вам объяснять, что это такое? Иностранцы описывают его как густой и пряный суп со свеклой в качестве главног...
Одним из самых известных блюд кавказской кухни является осетинский пирог.
Дрожжи 35 гр.
Мука 500-600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Кефир 200 мл.
Молоко 100 мл.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр моца...
Торт «Миндальный с малиной». Пошаговый рецепт с фото
Молоко 200 мл.
Желток 150 гр.
Сахар 680 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Яичный белок 105 гр.
Сироп сахарный 270 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Коньяк 1-1.5...