Мука 500 гр.
Сыр сулугуни 500 гр.
Сыр адыгейский 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Зелень 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 15 гр.
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Мука 190 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Корица 1 ч.л.
Гвоздика молотая
Семечко тыквенное 120 гр.
Варенье абрикосовое
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 25-30 гр.
Молоко 1...
Мука 1,5 ст.
Переспевший банан 3-4 шт.
Сахар
Яйцо 2-3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Ванилин 1 пакетик
Орехи грецкие 50-70 гр.
Разрыхлитель 12 гр.
Маргарин для смазывания формы
Соль
Творожный пирог с малиной и белым шоколадом
Творог 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 230 гр.
Кефир 50 мл.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Сахар 5 ст.л.
Малина 300 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Соус Бешамель - белый соус, один из самых знаменитых французских соусов.
Филе индейки 400 гр.
Молоко 500 мл.
Мука 1,5 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Черный перец
Мускатный орех
Растительное масл...
Суп-пюре из цветной капусты с индейкой
Суп диетический, вкусный и разнообразит меню вашего малыша. Нежная консистенция супа и кусочки индейки очень хорошо сочетаются, а польза и вкус порадует ваших...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Макароны по‑флотски с тушенкой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Макароны по‑флотски с тушенкой. Попроб
Макарон...
Рецепт идеальных рождественских пряников и их оформление
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Патока 60 гр.
Мёд 120 гр.
Специи 1 ч.л.
Мука 350 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 80 мл.
Ликёр 1 ст.л.
Пови...
Пирог с клубникой и черешней.
Мука 370 гр.
Соль
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Сметана 140 гр.
Клубника 350 гр.
Черешня 300 гр.
Крахмал
Сочни с творогом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука 4,5 ст.
Сахар 2/3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 6 ст.л....
Нежное ризотто с грибами
Рис 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 12 гр.
Приправа карри 1 ст.л.
Петрушка
Соус 3 ст.л.
Французский тарт Татен с яблоками | пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 220 гр.
Мука 200 гр.
Вода 3 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Корица 1/2 ч.л.
Яблоко 700 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Сахар 280 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 600 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Миндаль 40 гр.
Сметана 700 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 60 мл.
Какао 24 гр.
Шоколад 50 гр.
Лён в семенах 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Сахар 4 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Соль 7 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.