Холодные закуски, в которых слабосоленая семга (или другая красная рыба) сочетается с нежным сливочным сыром – это всегда беспроигрышный вариант.
Красная рыба 100 гр.
Лайм 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сме...
Молоко 500 мл.
Дрожжи живые 50 гр.
Сахар 1 ст.
Г масло сливочный
Яйцо
Соль
Мука около 600г
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый
Масло растительное 3 ст. лож
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Сахар 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Кефир 0,5 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 0,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Сметана 400 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное 200 гр.
Шокола...
Кольца кальмаров в кляре
Кальмар свежий 200-300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сухари панировочные 1 ст.л.
Пиво светлое 0.5 ст.
Мука 0.75 ст.
Соль
Растительное масло 1 ст.
Фаршированные блины под сыром, из духовки, рецепт.Положить блинчики в формочку для запекания. Порезать соломкой ветчину, и выложить поверх блинов, присыпать сыром. Готовить минут 20, соблюдая температ...
Запеканка из кабачков и курицы
Кабачок 500 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук белый 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка 25 гр.
Сметана 30 гр.
Соль морская 3 щепотка
Сыр твёрдый 100 гр.
Укроп 25...
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Печенье "савоярди"-200 г
Сливки-500 г
Малина замороженная-300 г
Йогурт фруктовый-250 г
Сахар-160 г
Желатин-30 г
Сиропдль смачивание печенья-100 мл
Форма-28 см
Шоколад "линдт"-52
Ви...
Ванилин 1 щепотка
Желток 3 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Миндаль 200 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 415 гр.
Мука 445 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 170 гр.
Соль 3 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 4 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Для форма диаметром 26 см
Гр. ревень
Мука
Гр. кефир
Пачка ванильного сахара
Яйцо
Сахар
Гр. разрыхлитель
Для посыпка
Гр. миндальная стружка
Сахар 1 ст.л.
Для пропитка
Сливки 60-70 мл.
Масло сливочное
Желатин в гранулах 4 ч.л.
Йогурт натуральный 600 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 400 гр.
Вафля 250 гр.
Сливка жирностью 22 1 ст.
Творог 600 гр.
Черника 300 гр.
Лазанья из лаваша под силу даже начинающему повару. Простой рецепт не потребует от вас труднодоступных или дорогих продуктов, вы сможете быстро приготовить ароматное и питательное блюдо.
Фарш мясной...
Как приготовить Буламик (каша из кукурузной муки). Рецепты на Тарелочке
Мука кукурузная 500 гр.
Молоко 1 л.
Масло топлёное 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Соль
Перец
Для опары: мука пшеничная 300 гр.
Вода 140 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Для теста: вода 185 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 15 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 700 гр.
Большой пучок базилика
Шпинат 150 гр.
Орехи грецкие 2 ст.л.
Несколько горошина черный перца
По вкусу
Сыр чеддер 100 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Мягкий сливочный сыр 350 гр.
Щепотка острого красного пе...
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Говяжий фарш 1 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньон консервированный 850 гр.
Помидор 1 кг.
Майонез 6 ст.л.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль
Перец
Украшение из ежевики
Мука 225 гр.
Маргарин 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Творог нежирный 300 гр.
Сгущённое молоко 80 гр.
Сыр филадельфия 150 гр.
Пудинг ванильный 1 коробочка
Ежевика
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.
Сметана 700 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Шоколад 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Открытый пирог с курицей и творогом по-деревенски
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 350-400 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Творог 250 гр.
Укроп 30 гр.
Филе куриное 300...
Фаршированные яйца с тремя начинками.
Яйцо 24 шт.
Майонез 160 гр.
Филе лосося 200 гр.
Икра 100 гр.
Укроп 3-4 веточка
Сыр твердый 100 гр.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Лук зеленый 4-5 шт.
Окорок 150 гр.
Пере...