Рождевственское печенье, вкусное и красивое. Королевская глазурь даёт возможность создавать произведения искусства
Мука 450 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар ванильный 2...
Яблочный пирог в мультиварке
Мука 230 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Яблоко 4 шт.
Сахар 150 гр.
Корица
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 2 гр.
Простой шоколадный бисквит
Шоколад 200 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар коричневый 100-120 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 190 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Варенье 5 ст.л.
Лазанья фрутти ди маре со шпинатом
Шпинат 175 гр.
Желток 175 гр.
Яичный белок 40 гр.
Мука 500 гр.
Масло оливковое 2,25 ст.л.
Сибас 260 гр.
Дорад 260 гр.
Морепродукты
Чеснок 8 шт.
Базилик 4 стебель
В...
Мука 450 гр.
Орехи 200 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горсть шоколадных дропсов
Яйцо
Желток
Ложка жидкого меда 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Соль
Цветная капуста запеченная в духовке с сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста цветная 350 гр.
Сыр полутвердый 55 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 0.5 с...
Фетучини с лесными грибами из Болоньи
Рецепт пасты с белыми грибами, лисичками и соусом песто
Паста 100 гр.
Лисички 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Бе...
Укроп
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Фасоль белая консервированная 250 гр.
Соль
Масло сливочное 75 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Морковь 2 шт.
Петрушка
Шпинат 500...
Масло 90 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Пармезан 1/3 ст.
Мука 1/4 ст.
Молоко 1,1/3 ст.
Сыр грюйер 1,1/4 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Тимьян 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сметана 1/4 ст.
Спаржа
Тыква 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сливки 33-35% 50 гр.
Вода 250 мл.
Корень имбиря 10 гр.
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Картофель 300 гр.
Капуста цветная 750 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Сыр плавленый 180 гр.
Карри 1 ч.л.
Кабачок 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль морская 30 гр.
Рецептов вареников великое множество. Я готовлю вареники по разным рецептам и разными способами. Вот один из рецептов. Вареники с творогом получаются очень вкусными, а тесто на кефире очень эластичное...
Луковый суп по рецепту 1913 года - Рецепт приготовления. Это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр.
Молоко 2 л.
Сыр грюйер 150 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Паста с грушей и беконом.
Груша 2 шт.
Паста 250 гр.
Бекон 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Сливки 10-20% 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 2-3 веточка
Соль