Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Соус бешамель для лазаньи. Рецепт приготовления.Распространенный соус, который прекрасно может гармонировать с любыми видами блюд.
Молоко 30 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 1 щ...
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Открытый пирог с клюквой.
Клюква 500 гр.
Сахар 156 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 220 гр.
Масло сливочное 220 гр.
Соль морская 3 гр.
Геркулес 30 гр.
Сахар коричневый 100...
Грушевый пирог с орешками в карамели. Пошаговый рецепт с фото
Соль
Крахмал 1 ст.л.
Яичный желток
Молоко
Для тесто
Масло сливочное 150 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Сливка жирностью не ме...
Торт Медово-ореховый.
Масло сливочное 260 гр.
Мёд 220 гр.
Яйцо 4 шт.
Орехи 150 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сливки 33% 200 мл.
Крокет
Белая рыба 600 гр.
Картофель 350 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Небольшой зеленый перец чили
Масло сливочное 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо
Хлебные крошки 100 гр.
Оливковое масло...
Рецепт пирожков с мясом
Мука 500 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 150 мл.
Соль 10 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 35 мл.
Яйцо 2 шт.
Говядина 50 г...
Домашние пельмени с лососем и зеленью - простой рецепт
Мука 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Сёмга 250 гр.
Треска 250 гр.
Белое вино 60 мл.
Морковь 2 шт.
Лук-порей 100 гр.
Растительное...
Яблоко 2 шт.
Изюм 3 ст.л.
Сахар 5 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 40 гр.
Орехи грецкие 20 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Как быстро приготовить вкусные творожные ватрушки на скорую руку. Рецепт ленивых ватрушек из творога.
Тесто дрожжевое
Творог 400 гр.
Изюм 0,5 ст.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Йогурт 1 банка
Перец болгарский 8-10 шт.
Фарш 400 гр.
Рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Черная смородина 200 гр.
Облепиха 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Творог 250 гр.
Сливки 20% 125 мл.
Сахар 6 ст.л.
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад белый 60 гр.