Запеканка из цветной капусты в духовке
Капуста цветная 1 кг.
Сыр сливочный 150 гр.
Мука 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 2 ст.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Печенье песочное 350 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Творог 400 гр.
Сметана 350 гр.
Молоко 200 мл.
Сахар коричневый 150 гр.
Агар-агар 2 ст.л.
Фрукт и ягоды
Крыжовниковое варенье 1 банка
Яйцо 7 шт.
Желток 3 шт.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар коричневый 220 гр.
Сахарная пудра 185 гр.
Сгущённое молоко 135 гр.
Шоколад чёрный горький 85 гр.
Шоколад чёрный горь...
Этот торт состоял из несколько слоев: бисквит
Безе
Слой взбитые сливок с клубникой
Желток
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 60 мл.
Ваниль
Слой
Яичный б...
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Мука 190 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Корица 1 ч.л.
Гвоздика молотая
Семечко тыквенное 120 гр.
Варенье абрикосовое
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 25-30 гр.
Молоко 1...
Мука 400 гр.
Молоко 1 л.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи свежие 30 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Вода 100-300 мл.
Для начинки: говяжий язык 1 шт.
Для начинки: яблоко 2 3 шт.
Для карамели: сливочное масло
Сахар
Соус Бешамель - белый соус, один из самых знаменитых французских соусов.
Филе индейки 400 гр.
Молоко 500 мл.
Мука 1,5 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Черный перец
Мускатный орех
Растительное масл...
Мука 500 гр.
Сыр сулугуни 500 гр.
Сыр адыгейский 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Зелень 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 15 гр.
500 г клубники
Вишня
Апельсин
Два квадратные вафельные лист
Пачка желатина по 25 г
Сметана 15% 400 гр.
Сахар
Сок двух лимонов
Фрукт для украшения
400 г творога
Лучше мягкого
Чтобы мазался
Желе цвета ф...
Пицца «Фруктовая тарелка» - это одно из тех блюд, которые идеально подходят и для девичника, и для веселой вечеринки, и для детского праздника. Универсальный рецепт + возможность использовать сезонные...