Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Зубатка в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Зубатка в сливочном соусе. Попробуйте обяза
Зубатка...
Жареный хек, хек рецепт невероятно простой. А приготовление хека не занимает много времени. Наш хек-вкусный хек и на праздник подать не стыдно.
Хек свежемороженый 700 гр
Мука 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Базил...
Время приготовления: 40 мин Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное,...
Вкусный рецепт приготовления хека с тыквой и картофелем в мультиварке в домашних условиях. Хек с тыквой и картофелем в мультиварке рецепт с фото по шагам
Хек 800 гр.
Тыква 500 гр.
Картофель 1.5 кг....
Пангасиус в фольге
Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык — рыба жирная, но в выходные можно приготовить. А если учесть, что времени на приготовление тратится совсем немного, то вы ещё...
Простой и быстрый рецепт приготовления минтая в кляре в домашних условиях. С кляром рыбка получается особенно нежной и сочной.
Минтай 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Мука 200 гр.
Соль
Оливковое ма...
Масло сливочное 120 гр.
Вода 250 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 5 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Семга слабосоленая 300 гр.
Сыр сливочный 180 гр.
Икра красная 180 гр.
Петрушка 20 гр.
Печень 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук...
Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба...
Руккола 20 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Лук красный 1 шт.
Тунец консервированный 150 гр.
Хлеб пшеничный 1 шт.
Вода 45 мл.
Оливковое масло 75 мл.
Горчица дижонская 15 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Соль 3 гр.
Пе...
Маленькая пицца в мультиварке для детей
Тесто дрожжевое 600 гр.
Тунец консервированный 1 банка
Филе куриное 1 шт.
Перец болгарский
Помидоры
Сыр твёрдый 200 гр.
Зелень
Маслины
Уха из форели по-фински
Масло сливочное 2 ч.л.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Форель 0,5 кг.
Лист лавровый 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Вода 6 ст.
Сливки 1 л.
Скумбрия 350 гр.
Брюссельская капуста 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Помидор черри 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Тимьян 10 гр.
Лимон 4 долька
Соль морская 7 гр.
Соль
Сахар
Масло оливковое