Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Лазанья с красной рыбой и цуккини — Мирок на двоих
Лист лазаньи 250 гр.
Красная рыба 400 гр.
Цукини 1 шт.
Молоко 0.5 л.
Масло 50 гр.
Мука 0.5 ст.
Сыр 100 гр.
Укроп 1 пучок
Соль
Перец белый молотый
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Чернослив 0,5 ст.
Курага 0,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Маргарин 100 гр.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Лимонный сок
Мёд 2 с...
Желток 2 шт.
Сахар 70 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Мука 160 гр.
Орехи 1 ст.
Яичный белок 2 шт.
Сахар 150 гр.
Сгущённое молоко 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Как приготовить: Овсяное печенье с изюмом и семечками. База рецептов первых и вторых блюд, напитков, закусок, десертов. Статьи, советы, кулинарные хитрости.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 130 гр.
Сахар...
Ботамочи. Японские пирожные из рисовой муки и фасолевой, сладкой пасты Адзуки.
Красная фасоль 200 гр.
Мука рисовая 1 ст.
Сахарная пудра 150 гр.
Вода 3/4 ст.
открытый пирог киш
Мука 200 гр.
Сыр сливочный 175 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Бекон 150 гр.
Лук-порей 2 шт.
Сыр 80 гр.
Сливки 200 мл.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех молотый
Сочни с творогом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука 4,5 ст.
Сахар 2/3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 6 ст.л....
Шоколадный торт на кефире «Фантастика».
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар...
Красивые тонкие блины хорошо получаются, если их приготовить на молоке по традиционному рецепту. А вот как сделать тонкими блины на кефире? Кисломолочные продукты в тесте имеют свойство "распушив...
Круассаны в домашних условиях испечь очень просто, если отдать предпочтение готовому слоеному тесту.
Тесто слоёное дрожжевое 450 гр.
Шоколад 100-150 гр.
Молоко
Масло сливочное
Мука
Пирог получается необыкновенно вкусным! Кисленький вкус брусники сменяется нежнейшим вкусом сметанной заливки - потрясающе! Нам понадобится:200 г брусники (или клюквы)100 г сливочного масла150 г саха...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясные оладьи из рубленого фарша. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясные оладьи из рубленого фарша. По
Лук реп...
Масло сливочное 75 гр.
Желток 2 шт.
Соль 1.4 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Сахар 40 гр.
Мука 170 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Малина 300 гр.
Ванилин 1 гр.
Приготовьте эти замечательные лепешки с сыром. Тесто получается тоненькое и хрустящее, а в сочетании с сырной начинкой ну просто объедение!
Мука 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 300 мл.
Сыр п...
Скоро еврейский новый год. Этот праздник все евреи отмечают и чтут. Я не имею еврейских корней, но у меня есть друзья - евреи. Они меня часто спонсируют мацой и учат готовить блюда из мацы.
Лаваш 10...
ПАРИЖСКИЙ ФЛАН. Флан - большая классика... / Еда и напитки ...
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из я
Пшеничная мука высшего сорта 105 гр.
Масло сливочное...
Заварные блины на кефире и кипятке. Простой и вкусный рецепт с фото. Кефир можно заменить простоквашей или ряженкой. После заваривания тесто на блины примет необходимую жидкую консистенцию.
Кефир 1...
Пирог с малиной и черникой: простой рецепт с дрожжевым тестом
Мука 350 гр.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 50 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Вода 250 мл.
Соль
Малина 200 гр.
Черника 200...
Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов - это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире
Говядина 5...
Простой быстрый и рассыпчатый лимонный пирог с тестом на желтках тремя коржами и нежной лимонной начинкой с крахмалом и сахаром - невероятное объедение!Простой быстрый и рассыпчатый лимонный
Мука 50...
Масло сливочное
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Для начинки: брусника 2 ст.
Сахар
Для крошка дополнительно потребуется еще мука