» Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Мука 2 ст.
Водка 25 мл.
Вода 50 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Мёд 145 гр.
Сахар 145 гр.
Масло подсолнечное 470 мл.
Стружка кок...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке. Рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке. Готовим дома вкусную и воздушную шарлотку с яблоками.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Яблоко 5 шт.
Изысканный жульен с грибами и курицей
Куриное филе 300-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 100-200 гр.
Сыр твердый 150-250 гр.
Сливки 10-20% 250-350 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
печенье с вареньем
Мука 1 ст.
Мука цельнозерновая 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0,3 ст.
Варенье 1 ст.
Какао 0,3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
пирог с персиками
Тертый пирог с персиками
Манная крупа 13 гр.
Сметана 280 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Лимонная цедра 10 гр.
Персик 340 гр.
Сахар 108 гр.
Мука 305 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сгущенное мо...
Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Чак-ча́к (тат. чәк-чәк) — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов
Яйцо 5 шт.
Соль
Дрожжи сухие
Мука
Мёд 0,5 ст.
Сахар 1/4 ст.
Как приготовить Бисквитно-банановый торт - рецепт с фотографиями в кулинарном блоге Life Good, приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Мука 160 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль 1 щепотка
Ра...
Овсяные блинчики с тыквой в мультиварке. Готовим дома вкусные овсяные блинчики с тыквой в мультиварке. Рецепт приготовления овсяных блинчиков с тыквой в мультиварке.
Тыква 500-600 гр.
Мука овсяная 1...
Ржаной хлеб на спелом тесте. Пошаговый рецепт с фото
Дрожжи прессованные 6 гр.
Пшеничная хлебопекарная мука 280 гр.
Вода 191 гр.
Соль 6 гр.
Ржаная обдирная мука 550 гр.
Пшеничная хлебопекарная мука...
Ок.200г разные сухофрукты
Немного горячая вода
Мука цельнозерновая 1 1/4 ст.
Обычная мука 1 ст.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Разрыхлитель 2,5 гр.
Соль
Вода 2 ст.л.
Яйцо
Апельсиновая цедра 1 ст...
Пирог с сыром и курицей в мультиварке
Базилик свежий 2 веточка
Филе куриное 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 1 ст.
Орегано сухой 2 гр.
Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сметана...
Как приготовить тандырную самсу в домашних условиях
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Вода 2 ст.л.
Мука 240 гр.
Вода 0,5 ст.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Дрожжи сухие 1 ч. л. без горки
Вода 1,5 ст.
Мука пшеничная грубого помола 3 ст.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Соль мелкая 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло
Мука 110 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Яичный желток 1 шт.
Тыква 750 г
Сахар 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Яичный белок 1 шт.
Крахмал кукурузный 1 ст. л
Ванилин
Вкусный и очень красивый торт со свежей вишней и сметанным кремом "Монастырская изба".
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 6 ст.л.
Вишня 300 гр.
Сметана 0....