Гуляш из курицы со сметаной
Куриное филе 350 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 150 гр.
Вода 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 3 ст.л.
Вкусный рецепт приготовления лазаньи с рыбой в домашних условиях. лазанья с рыбой рецепт с фото по шагам
Мука 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Минтай 200 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Чеснок 1 шт....
Вкусный рецепт приготовления хек с овощами под соусом из йогурта в домашних условиях. Хек с овощами под соусом из йогурта рецепт с фото по шагам
Хек 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь...
Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Жир говяжий 70 гр.
Зирь 2 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Молока жирностью 3.2 260 мл.
Соль 12 гр.
Маргарин 50 гр.
Сало курдючное...
Сегодня я хочу рассказать о маленьких секретах, которые очень важны для того, чтобы сделать вкусное и пышное сдобное дрожжевое тесто, которое используют при выпекании булочек для гамбургеров, просто б...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Клубника 800 мл.
Черника 800 мл.
Сахар 1/3 ст.
Л лимонный сока 2 ст.
Л крахмал 1 ст.
Мука 1 ст.
Мелкая кукурузная крупа 1/4 ст.
Сахар 1/2 ст.
Соль
Ч л пекарский порошка
Гр холодный слив масла
Молоко 1...
Мука цельнозерновая 50 гр.
Мука высшего сорта 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
Специи 50 гр.
Пармезан 25 гр.
Хлебная крошка 2 ст.л.
Сыр рикотта 75 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук-шалот 2 шт.
По...
Медовик
Соты 10 гр.
Корж 9 шт.
Мёд 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 180 гр.
Соль 1 гр.
Ваниль 1 гр.
Сода 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 500 гр.
Вода 100 гр.
Сливки 35% 500 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 300...
А вы умеете готовить варшавский пирог - "из сухого" теста? В него можно добавлять разные ягоды и фрукты, но наш сегодняшний рецепт с фото расскажет, как испечь такой пирог с клубникой и чере...
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 25 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.
Уксус 25 мл.
Филе куриное 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Приправа для курицы 5 гр.
Соль 1 ще...
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
Отбивные из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными благодаря яичному кляру.
Свинина 600 г...
Тефтели в сметанном соусе, сочные и вкусные, с ароматной подливой
Филе куриное 400 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 2 ст.л.
Сыр твёрдый 70 гр.
Соль
Перец
Поми...
Тёртый пирог с вареньем имеет несколько вариантов приготовления. Рецепт с фото предлагает замесить тесто для такого пирога на маргарине. Получается он вкусно и лучше для чаепития не придумать.
Марга...
Курага 250 гр.
Изюм 250 гр.
Сахарный песок 400 гр.
Сметана 21 900 гр.
Мука 3,5-4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Уксус 0,5 ч.л.
Загуститель для сметаны 12 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Морковь по-корейски 200 гр.
Куриное филе 200 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Стейк из свиной шеи 250 гр.
Лук репчатый
Мука пшеничная 100 гр.
Соус демиглас в порошке 50 гр.
Пюре картофельное 180 гр.
Квашеная белокочанная капуста 100 гр.
Майоран свежий 10 гр.
Ягода можжевельника...
Приготовить говяжий язык в кляре очень просто. Единственное: говяжий язык необходимо предварительно отварить до готовности. Для рецепта, как приготовить говяжий язык в кляре, я предлагаю сде
Говяжий...
Паста в сливочном соусе - фарфалле, окрашенные в пять цветов. В качестве соуса для пасты выбрали сливочный соус с вешенками и помдорами черри
Помидор черри 10-12 шт.
Гриб 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Пар...
Жульен с грибами и курицей
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 400 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Соль
Специи
Мука 500 гр.
Растительное масло 4-5 капля
Вода 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Вода 0,5 ст.
Соль и черный перец по вкусу
Растительное масло