Открытый пирог с клюквой.
Клюква 500 гр.
Сахар 156 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 220 гр.
Масло сливочное 220 гр.
Соль морская 3 гр.
Геркулес 30 гр.
Сахар коричневый 100...
Самый быстрый штоллен из всех - творожный
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Творог 125 гр.
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Миндаль 75 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Апельси...
Как приготовить: Манты с грибами. База рецептов первых и вторых блюд, напитков, закусок, десертов. Статьи, советы, кулинарные хитрости.
Мука 850-1000 гр.
Гриб 1-1,5 кг.
Вода 400-500 мл.
Соль 1 щепот...
Ягодно - фруктовый торт с шоколадным бисквитом нежный десерт, который можно приготовить на любой праздник или день рожденье.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1 ст.
Йогурт фруктовый 600 гр.
Желатин 30 г...
Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося
Рыбный бульон 1,5 л.
Корень имбиря свежий 3 см
Кориандр 1 ч.л.
Тайский рыбный соус нам пла 1 ч.л.
Лист кинзы для подачи
Банк лосось в собственном сок...
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...
Кекс с изюмом и цукатами.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 300 гр.
Ром 150 мл.
Разрыхлитель 10 гр.
Изюм 100 гр.
Сушеная вишня 100 гр.
Цукат 150 гр.
Всемирно известные дрожжевые булочки с корицей можно легко приготовить на собственной кухне.
Молоко 1 чашка
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло топлёное 2/3 ст.
Мука 4,5 ст.
Соль 1...
Шоколад чёрный горький 375 гр.
Сливочное масла+ для смазывание 190 гр.
Мелкозернистый сахар 150-190 гр.
Яйцо
Молотый миндаль 75 гр.
Джем абрикосовый 5 ст.л.
Мука с разрыхлителем она называется самопод...
Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо - лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина.
Кабачок 3 шт.
Филе...
Мука 1,25 ст.
Сахар 1/4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Какао 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Фундук 3/4 ст.
Фундук 150 гр.
Сахар ванильный 40 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 150 гр.
Какао 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пищевой кра...
Ржаные ватрушки с творогом
Масло сливочное 70 гр.
Сметана 90 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука ржаная 1,5-2 ст.
Сахар 20-30 гр.
Творог 250 гр.
Изюм
Слива
Разрыхлитель 1 ч.л.
Грибной крем-суп - традиционное блюдо шведской кухни. Его готовят из любых лесных грибов, а также из шампиньонов и добавляют в суп сливки. Суп получается очень нежный
Жирные сливки 200 мл.
Шампиньон...
Рецепт пирожков с мясом
Мука 500 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 150 мл.
Соль 10 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 35 мл.
Яйцо 2 шт.
Говядина 50 г...
Лаваш с начинкой "Сырный микс"
Мука 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Вода 150 гр.
Творог 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 1 пучок
Сыр российский 50 гр.
Как приготовить пирожки с мясом
Мука 330 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 180 гр.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 30 гр.
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Соль
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Мука 60 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сгущённое молоко 400 гр.
Орехи 0.5 ст.
Посыпка кондитерская
Шоколад белый
Миндаль 50 гр.
Фундук 50 гр.
Фисташки 50 гр.
Курага 100 гр.
Лимонная цедра
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Мука 250 гр.
Сахар 250 гр.
Клюква сушеная 50 гр.
Умное пирожное - это очень вкусная выпечка со своими секретами. В процессе выпечки пирожное само разделяется на воздушное суфле, нежнейший заварной крем и бисквит, а для его приготовления замешивается...