Пицца с сыром и колбасой - рецепт приготовления пиццы с сыром и колбасой в домашних условиях с фото
Мука 2 ст.
Соль 1/3 ст.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Колбаса...
штоллен-немецкая новогодняя выпечка
Творог 250 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Яйцо 2 шт.
Ром 30 мл.
Изюм 250 гр.
Миндаль 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Мас...
Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Корица 1 ч.л.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Ягодно - фруктовый торт с шоколадным бисквитом нежный десерт, который можно приготовить на любой праздник или день рожденье.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1 ст.
Йогурт фруктовый 600 гр.
Желатин 30 г...
Пирожки с щавелем. Пошаговый рецепт с фото.Для начинки 250-300 г щавеля
80-100 г сахара
Мука 500 гр.
Кефир 300-350 мл.
Сахар 10 гр.
Сода 10 гр.
Растительное масло 50 гр.
Соль 7 гр.
Щавель 250-300 гр...
Как приготовить: Манты с грибами. База рецептов первых и вторых блюд, напитков, закусок, десертов. Статьи, советы, кулинарные хитрости.
Мука 850-1000 гр.
Гриб 1-1,5 кг.
Вода 400-500 мл.
Соль 1 щепот...
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Пирог с клубникой и штрейзелем - пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 175 гр.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Молоко 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Мука 750 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 100 гр.
Клубника 100 гр.
Разрых...
РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ
Дрожжи 50 гр.
Молоко 0.5 л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 0.1 ч.л.
Маргарин 250 гр.
Мука 800 гр.
Капуста 500 гр.
Тмин 6 гр.
Апельсиновый кекс - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 3 шт.
Апельсин 1 шт.
Сахар ванильный 1 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 200 гр.
Маргарин 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 300 гр.
Соль
Шпинат 200 гр.
Лук зеленый 150 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Творог 600 гр.
Сыр 200 гр.
Мускатный орех 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Дрожжевое тесто подходит для приготовления пирогов и булочек. Если времени мало, то не обязательно делать опару. Расскажу, как приготовить дрожжевое тесто без опары, этим рецептом пользуюсь уже давно....
Яйцо
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука по ситуации
Для крем
Масло сливочное 200 гр.
Варёное сгущённое молоко
Горсть рубленых орешков