Средние пучок латука
Большая ягода клубники
Малина 100 гр.
Черника 1/4 ст.
Сыр фета 100 гр.
Тонкая полоска бекона
Для курица
Филе куриное
Примерно 300 г
Мука 1/2 ст.
Яйцо
Сухари панировочные 1/2 ст.
О...
Кефир 1 ст.
Сода 3 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сахар 10 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо
Лук зеленый 20 шт.
Укроп 10 стебель
Растительное масло 100 гр.
Мука 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 14 шт.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Растительное масло
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Желатин 40 гр.
Шоколад черный горький 150-200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сливочное масло для смазывания
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад темный для украшения
По желанию
Сахар 1/2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 4 ст.
Сметана 1/2 ст.
Масло сливочное 200 г...
1/2 ст. молока
5 гр. дрожжей
1/2 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и растительное масло для смазывания противеня
50 гр. изюма
250 гр. творога
1 ст.л. сахара
1 ст.л. меда...
Буикос - сырные булочки с чесноком
Мука 350 гр.
Творог 250 гр.
Творожный сыр 250 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок
Пряная трава
Сахарная пудра
Мука 750 гр.
Дрожжи прессованные 35 гр.
Молоко 150 гр.
Вода 50 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 3 гр.
Кардамон 0,3 ч.л.
Имбирь 0,3 ч.л.
Орех мускатный 0,3 ч.л....
Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правиль...
Рулет с кремом и смородиной - рецепт с фотографиями
Яйцо 5 шт.
Сахар ванильный 2 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 мл.
Черная смородина 150 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 180 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Яйцо
Сахар 35 гр.
Паста арахисовая 70 гр.
Измельченный миндаль 35 гр.
Мука 30 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль
Печенье домашнее Совы. Сегодня вы узнаете как приготовить вкусное домашнее печенье, автором которого является Эльвина . Печенье будет не только вкусное но и красивое, оно будет сделано в форме совы. Т...
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 25 гр.
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Соус бешамель для лазаньи. Рецепт приготовления.Распространенный соус, который прекрасно может гармонировать с любыми видами блюд.
Молоко 30 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 1 щ...
Фундук 150 гр.
Сахар ванильный 40 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 150 гр.
Какао 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пищевой кра...
Шоколадный кекс с вином
Предлагаю попробовать интересный рецепт кекса. он получается с особенной как бы влажной структурой, насыщенным бархатным шоколадным вкусом и ароматной ноткой
Мука 250 гр.
Раз...
Ржаные ватрушки с творогом
Масло сливочное 70 гр.
Сметана 90 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука ржаная 1,5-2 ст.
Сахар 20-30 гр.
Творог 250 гр.
Изюм
Слива
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 400 гр.
Яйцо
Ложка сахара + 1/2 стакана песка 4 ст.
Сметана 8 ст.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 200-250 гр.
Разрыхлитель
Крахмал 1-2 ст.
Ванилин
Для украшение любое фрукт
Мука 525 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лук зеленый 135 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Яйцо 313 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....