Апельсиновые пирожные Шу с тестом Craqueline
Вода 250 гр.
Масло сливочное 215 гр.
Мука 230 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 205 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Апельсиновая цедра 1,5 шт.
Краситель пищевой
Молоко 500 мл.
Крахм...
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Порошок горчичный 0.5 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт натуральный 125 мл.
Желток 1 шт.
Сыр 1 по вкусу
Масло 90 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Пармезан 1/3 ст.
Мука 1/4 ст.
Молоко 1,1/3 ст.
Сыр грюйер 1,1/4 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Тимьян 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сметана 1/4 ст.
Спаржа
Простой шоколадный бисквит
Шоколад 200 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар коричневый 100-120 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 190 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Варенье 5 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо
Сметана 500 гр.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Какао 3–4 ст.л.
Сметана 400–500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко...
Пасхальный кулич
Мука 85 гр.
Дрожжи 6 гр.
Вода 40 гр.
Мука 260 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 85 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 160 гр.
Мука 70 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 2 шт.
Изюм 100 гр.
Сахар ваниль...
Пахта из молока 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Черника 1 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Шоколад белый 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 250 мл.
Сахарная пудра 165 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
М...
Отличный рецепт! Простой шоколадный пирог
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Сметана 450 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Какао 5 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Кекс с изюмом и цукатами.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 300 гр.
Ром 150 мл.
Разрыхлитель 10 гр.
Изюм 100 гр.
Сушеная вишня 100 гр.
Цукат 150 гр.
Простые и идеальные сырники из творога,рецепт которых я сейчас расскажу, - это мое достижение,которым я очень горжусь.Попробуйте этот рецепт. Вы восхититесь
Творог жирный 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2-...
Простокваша 200 гр.
Вода 20 гр.
Дрожжи 24 гр.
Сахар 65 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 320 гр.
Соль 3 гр.
Крахмал 35 гр.
Корица молотая 5 гр.
Изюм 150 гр.
Цукаты 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 60 г...
Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круасса...
Торт с шоколадом и грецкими орехами
Грецкий орех 2,5 ст.
Шоколад 130 гр.
Сахар 1 ст.
Сливки 33-35% 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Соль
Мука 500 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо
Сахар 60 гр.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 30 гр.
Соль 16 гр.
Ромовый соус
Вода 1/2 л.
Сахар 125 гр.
Ром 200 мл.
Шоколадный крем
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Моло...
В Испании этот пирог пекут к празднику 3-х королей, а я приурочила его к православному Рождеству. Пирог просто чудесный, способный доставить радость любому
Молоко 120 мл.
Мука 375 гр.
Дрожжи свежие...