Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 3-3,5 ст.
Сливка жирностью 30 750 мл.
О 100 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Ванилин 1/2 ч.л.
Орех и миндальная стружка для посы...
Изюм светлый 450 гр.
Изюм темный 350 гр.
Сушеная вишня 400 гр.
Финик 200 гр.
Курага 300 гр.
Инжир 200 гр.
Барбарис 100 гр.
Ананас 200 гр.
Цукат 200 гр.
Сок 2/3 ст.
Ром 50 гр.
Масло сливочное 400 гр.
С...
Кабачок 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный 2 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мука 50 гр.
Хлеб белый 60 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сыр фета 20 гр.
Петрушка 4 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Домашняя паста орекьетте в томатном соусе с креветками
Мука 1,5 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Вода 120 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 250 гр.
Базилик сушеный
Крев...
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...
«Французское» или «хрущёвское» тесто
Ингредиенты к рецепту «Дрожжевое тесто холодного приготовления»:
Дрожжи сухие 11 г Масло сливочное 200 г
Молоко 1 ст. Мука пшеничная 5 ст.
Сахар 0.5 ст. Соль 0.5...
Мука 100 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Сахар 15 гр.
Вода 200 мл.
Мука 150 гр.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Мука ржаная 100 гр.
Соль 9 гр.
Льняное семя 50 гр.
Вода 125 мл.
Как приготовить: Манты с грибами. База рецептов первых и вторых блюд, напитков, закусок, десертов. Статьи, советы, кулинарные хитрости.
Мука 850-1000 гр.
Гриб 1-1,5 кг.
Вода 400-500 мл.
Соль 1 щепот...
Кефир 1 ст.
Сода 3 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сахар 10 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо
Лук зеленый 20 шт.
Укроп 10 стебель
Растительное масло 100 гр.
Мука 525 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лук зеленый 135 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Яйцо 313 гр.
Простой шоколадный бисквит
Шоколад 200 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар коричневый 100-120 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 190 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Варенье 5 ст.л.
Шварцвальдский вишнёвый торт — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6...
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Яйцо
Сахар 35 гр.
Паста арахисовая 70 гр.
Измельченный миндаль 35 гр.
Мука 30 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль
Кулич
Мука 1 кг.
Молоко 330 мл.
Дрожжи сухие 33 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 330 гр.
Сахар 330 гр.
Коньяк 40 мл.
Цукат 40 гр.
Изюм 130 гр.
Растительное масло 20 мл.
Ванилин 4 гр.
Соль 3 гр.
Как приготовить Карп с орехами и гранатовыми зёрнами? Пошаговый кулинарный рецепт приготовления Карп с орехами и гранатовыми зёрнами с фото.
Карп 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Грецкий орех 0.5 ст.
Г...