Изюм 300 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Цукаты 100 гр.
Миндальный лепесток 100 гр.
Сушеная вишня 100 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Ром 70 мл.
Дрожжи 40 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 25 гр.
Мука 600 гр.
Желто...
Этот рецепт чиабатты в духовке максимально приближен к классическому варианту приготовления этого знаменитого итальянского хлеба. Преимущество рецепта в простоте. Выбраживание жидкого теста в течение...
Картофель 200 гр.
Майонез 40 гр.
Мука 30 гр.
Карри 10 гр.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 3 кг.
Шампиньоны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Соус 10 гр.
Морковь 100 гр.
Тимьян 1 веточка
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Клафути это французский десерт- что-то среднее между запеканкой и пирогом. Засчёт взбивания ингредиентов это блюдо получается как суфле. И готовить его можно не только порционно, но и в большой форме...
лебкухен-медовое печенье со специями
Мёд 200 гр.
Сахар коричневый 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 400 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Корица 30 гр.
Гвоздика 5 гр.
Имбирь 4 гр....
Вода 300 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 1.5 кг.
Сахар 60 гр.
Соль 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зелёный 2 пучок
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твёрдый 10 гр.
Яйцо 7 шт.
Рецепты пиццы — пицца «Вальс-Бостон» — Еда и напитки, Образ жизни ...
Рецепты пиццы - пицца «Вальс-Бостон»
Грибы 120 гр.
Сыр 250 гр.
Фундук 50 гр.
Говяжий фарш 350 гр.
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарск...
Яйцо 4 шт.
Соль 5 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 100 гр.
Мука ржаная 110 гр.
Молоко 500 мл.
Растительное масло 100 гр.
Сыр филадельфия 100 гр.
Сметана 20 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Укроп 10 гр.
Красная рыба 100 гр...
Пирог с курицей и грибами.
Яйцо 3 шт.
Маргарин 100 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Копченая курица 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Специи