Тушеная свинина по-китайски, приготовленная в мультиварке просто тает во рту. Пять специй и пряный имбирно-чесночно-соевый соус сделают мясо невероятно вкусным. Единственным минусом этого блюда можно...
Обойная цельнозерновая пшеничная мука 150 гр.
Мука 350 гр.
Вода 300 гр.
Дрожжи 15 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Мёд 1,5 ч.л.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Мука 85 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Вода 130 мл.
Опара 220 гр.
Мука 345 гр.
Дрожжи 0.75-1 гр.
Вода 60 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 6 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Мак
Вода 2 л.
Мёд 2 ст.л.
Чак чак — рецепт. Как приготовить чак-чак. В этой статье мы предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного восточного десерта "чак-чак".
Яйцо 2 шт.
Мёд 0,5 ст.
Мука
Растительное масло...
Запекание — это самый удобный и полезный способ приготовления тыквы, да и всех продуктов в целом. Поэтому предлагаю заботиться о своем здоровье и приготовить вкусный тыквенный десерт в духовке.
Тыкв...
Корзиночки с ягодами и сливочным сыром
Мука 1 ст.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 7 ст.л.
Сыр сливочный 215 гр.
Творог 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 4 ст.л.
Ежевика 350 гр.