Правильный итальянский пирог
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 210 гр.
Закваска 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 4 шт.
Мёд 10 гр.
Соль 3 гр.
Изюм 170 гр.
Апельсиновые цукаты 85...
Творожный пудинг с клюквой и овсяной мукой ( без сахара и пшеничной муки, манки и т.п.)
Творог 500 гр.
Сметана 20% 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Ваниль...
Крамбл - традиционный английский десерт. Рецепт крамбла прост. Этот яблочный крамбл можно подавать на праздничный стол или как повседневное блюдо.
Яблоко 400 гр.
Изюм 3 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Р...
Утка 1200 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Чеснок 2 дольки
Корень сельдерея 200 г
Средиземноморская трава 1,5 ч. л
Соль 1,5 ч. л
Красное вино 400 мл
Вода 100 мл
Мука 2,5 ст. л
Мед 3 ст. л
Зелень для подачи
Мука 500 гр.
Яйцо 3 гр.
Водка 20 гр.
Мёд 0.5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 0.5 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 250 гр.
Мёд 300 гр.
Растительное масло 300 мл.