Мука 500 гр.
Сахар 150 гр.
Мёд 250 гр.
Маргарин 50 гр.
Вода 122 гр.
Порошок пекарский 4 гр.
Корица 4,1 гр.
Гвоздика 1,2 гр.
Чёрный перец 0,4 гр.
Бадьян 0,8 гр.
Кардамон 0,4 гр.
Имбирь 0,8 гр.
Сахар 9...
Тесто слоеное 1 пачка
Масло сливочное 1/2 пачка
Грецкий орех 25-37.5 гр.
Арахис 25-37.5 гр.
Сахар 25-37.5 гр.
Корица молотая 25-37.5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/3 ст.
Вода 1/3 ст.
Мёд 1/3 ст.
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
РОМОВАЯ БАБА. РЕЦЕПТ АЛЕНА ДЮКАССА
Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи свежие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Ваниль в стручках
Имбирное печенье или пряники - рецепт, который доведен до совершенства, чтобы вы с легкостью могли воплотить его в жизнь!
Мука 350 гр.
Сахарная пудра 350 гр.
Корица молотая 2 ч.л.
Молотый кардамон 2...
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Какао 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мёд 1 ч.л.
Молоко 125 мл.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Этот яблочно-горчичный соус - это как бы союз немецкой и нормандской кухни
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Бульон 100 мл.
Мёд...
Груша 2 шт.
Мука 300 гр.
Миндаль 60 гр.
Сода 1 ч.л.
Шоколад 50 гр.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1/3 ст.
Сахар 2/3 ст.
Мёд 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Это домашний вариант арахисового масла, которое привозится к нам из США и стоит достаточно дорого. Конечно того самого вкуса и консистенции в домашних условиях не достичь, но получается вкусно. Пасту...
Облепиховый чай на Руси известен с древности, когда-то его называли напитком долголетия. Действительно, чай из облепихи о...
Облепиха 150 гр.
Чай черный 2 ст.л.
Цветочный мед 2 ст.л.
Вода 600 мл.