Дрожжевое тесто для пиццы - очень важная составляющая вкусного итальянского блюда.
Мука 400 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 100 гр.
Вода 275 мл.
Соль морская 0,5 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Дрож...
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Пармезан 50 гр.
Сыр горгонзола 100 гр.
Грюйер 50 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Груша 1-2 шт.
Грецкий орех измельченный 2 ст.л.
Лимо...
Креветки и руккола - это уже давно беспроигрышное сочетание. Чтобы сделать салат более пикантным, рекомендую приготовить легкую заправку из дижонской горчицы, меда, сока лимона лайма, апельс
Горчица...
Готовой итальянской томатной пассат 1 л.
Густой натуральный йогурт 180-200 гр.
Большие красные сладкие перец
Помидоры
Средняя красная луковица
Чеснок 2 головки
По 3-4 веточка зеленого и фиолетового ба...
Бутерброды со шпротами и авокадо рецепт с фото
Шпроты 200 гр.
Авокадо 200 гр.
Яблоко 100 гр.
Хлеб 120 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль морская 4 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Уксус бальзамический 1...
Кукуруза консервированная 170 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Фасоль стручковая 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Картофель 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр гауда 50 гр.
Оливковое масло 5 ст.л.
Вода 700 мл.
Оливковое масло 60 мл.
Соль 25 гр.
Желток 2 шт.
Дрожжи 12 гр.
Мука 1.2 кг.
Помидоры 1170 гр.
Оливковое масло 60 мл.
Сахар 20 гр.
Орегано 3 гр.
Чеснок 15 гр.
Колбаса копченая 400 гр.
Лук р...
Словом солянка на Руси называли любую неразбериху. ... Рыбная солянка не исключение.
Ингредиенты
треска 300 г
лосось 300 г
лук 800 г
томатная паста 300 г
огурец маринованный 250 г
оливки 100 г
ма...
Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте| Итальянская кухня
Масло оливковое 2 ст.л.
Гриб 450 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Жирные сливки 1 ст.
Паста 350 гр.
Сыр горгонзола 60 гр.