Дрожжевое тесто для пиццы - очень важная составляющая вкусного итальянского блюда.
Мука 400 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 100 гр.
Вода 275 мл.
Соль морская 0,5 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Дрож...
Кукуруза консервированная 170 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Фасоль стручковая 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Картофель 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр гауда 50 гр.
Оливковое масло 5 ст.л.
Паста с курицей и мятным сливочным соусом - рецепт с фото на Повар.ру
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Паста лингвини 450 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриная грудка 550 гр.
Соль
Вино белое...
Тунец 100 гр.
Артишок 30 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Помидор черри 30 гр.
Руккола 10 гр.
Салат корн 10 гр.
Салат фризе 15 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Бальзамический соус 5 гр.
Маслины 10 шт.
Соус вустер...
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Пармезан 50 гр.
Сыр горгонзола 100 гр.
Грюйер 50 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Груша 1-2 шт.
Грецкий орех измельченный 2 ст.л.
Лимо...
Мини-кексы с ягодами
Яйцо 3 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Фисташки 1 ст.л.
Малина 50 гр.
Черника 50 гр.
К...
Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте| Итальянская кухня
Масло оливковое 2 ст.л.
Гриб 450 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Жирные сливки 1 ст.
Паста 350 гр.
Сыр горгонзола 60 гр.
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Словом солянка на Руси называли любую неразбериху. ... Рыбная солянка не исключение.
Ингредиенты
треска 300 г
лосось 300 г
лук 800 г
томатная паста 300 г
огурец маринованный 250 г
оливки 100 г
ма...
Готовой итальянской томатной пассат 1 л.
Густой натуральный йогурт 180-200 гр.
Большие красные сладкие перец
Помидоры
Средняя красная луковица
Чеснок 2 головки
По 3-4 веточка зеленого и фиолетового ба...
Креветки и руккола - это уже давно беспроигрышное сочетание. Чтобы сделать салат более пикантным, рекомендую приготовить легкую заправку из дижонской горчицы, меда, сока лимона лайма, апельс
Горчица...
паста тальятелле с моцареллой и прошутто
Оливковое масло 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Мука
Сыр моцарелла 300 гр.
Прошутто 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.