Фриттата - это итальянское блюдо, похожее на омлет. Его главная особенность - различные добавки, и то, что фриттата готовится в духовке
Яйцо 6-8 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Сыр 60 гр.
Масло оливков...
Все мы любим пикники на природе. Обязательным пунктом полноценного выезда на природу является приготовление шашлыков на мангале.
Скумбрия 4 шт.
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Чабрец
Перец зеленый 1 ст.л...
Паста 100 гр.
Оливковое масло 35 гр.
Чеснок 6 гр.
Белый гриб 30 гр.
Лук-шалот 200 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Опята 30 гр.
Белое вино 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Пицца с маринованным мясом и луком
Мука 1 ст.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мясо 150-200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сыр полутвердый 50 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Лимон 1 шт.
Оливки
Помидоры
Томатная паста
Оливковое м...
Гриль-салат из овощей и говядины - пошаговый рецепт с фото
Баклажан 60 гр.
Перец сладкий 40 гр.
Перец сладкий 40 гр.
Говядина 120 гр.
Лук красный 7 гр.
Базилик 2 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Мята 10...
Словом солянка на Руси называли любую неразбериху. ... Рыбная солянка не исключение.
Ингредиенты
треска 300 г
лосось 300 г
лук 800 г
томатная паста 300 г
огурец маринованный 250 г
оливки 100 г
ма...
Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!
Мука...