Маринованные баклажаны впечатляют своим изысканным и тонким вкусом, отдаленно напоминающим грибы. Их можно подавать как уже готовую, самостоятельную закуску, или использовать для создания многокомпоне...
Пикантные макароны с сыром
Паста 230 гр.
Сыр твёрдый 140 гр.
Сметана 1/4 ст.
Молоко 1 ст.
Перец чили 2 шт.
Хлебная крошка 1/3 ст.
Оливковое масло 2 ч.л.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Перец красный молотый 1...
Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте| Итальянская кухня
Масло оливковое 2 ст.л.
Гриб 450 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Жирные сливки 1 ст.
Паста 350 гр.
Сыр горгонзола 60 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра в медово-г
Куриное...
Оливковое масло 2 ст.л.
Баклажаны 400 гр.
Консервированный томат в с/с 400 гр.
Половина большой луковицы
Перчик-чили
Порезало тонким полосками
Семя убрать
Большой зубок чеснока
Измельчить
Томатная пас...
Тунец 100 гр.
Артишок 30 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Помидор черри 30 гр.
Руккола 10 гр.
Салат корн 10 гр.
Салат фризе 15 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Бальзамический соус 5 гр.
Маслины 10 шт.
Соус вустер...