Паста с морепродуктами - простой способ приготовить вкусную пасту. Хорошая паста, доступная смесь морепродуктов и немного овощей
Паста 250 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 3 веточка...
Фокачча - итальянская лепешка из дрожжевого теста. Ее можно готовить с различными добавками. Очень вкусной получается фокачча с вялеными помидорами. Тесто для фокаччи удобно готовить в хлебопечке.
В...
Открытый пирог с помидорами рецепт с фотографиями
Помидоры 500 гр.
Тесто слоёное 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Брынза 250 гр.
Сметана 1 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Базилик 20 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Ви...
Чешский чесночный суп очень часто готовить не получается так как сами понимаете что после такой пищи нужно сидеть дома дабы не распугать людей. Но поздняя осень и зима это время ку...
Бульон куриный...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с киноа, авокадо и томатами черри. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления
Киноа 1...
Жареный рис со специями, бобами и сыром
Зеленый перец 1,5 ст.
Чеснок 3 зубчик
Масло оливковое 1 ст.л.
Помидор 1 банка
Боб 1 банка
Вода 250 гр.
Рис 2 ст.
Кинза 1/4 ст.
Сыр 1 ст.
Салаты с куриным мясом очень вкусные, сытные и популярные. Предлагаем вашему вниманию Видео и Фото рецепт Салата из курицы с ананасом от Бабушки Эммы
Куриное филе 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Горошек консервиро...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...
Паста с креветками и сливочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Паста 250 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Чесно...
Словом солянка на Руси называли любую неразбериху. ... Рыбная солянка не исключение.
Ингредиенты
треска 300 г
лосось 300 г
лук 800 г
томатная паста 300 г
огурец маринованный 250 г
оливки 100 г
ма...
Конкильони фаршированные мини-моцареллой и помидорами
Сыр моцарелла 125 гр.
Багет 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Помидоры 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано
Базилик сушёный
Тимьян сушён...
Запеченные куриные бедра или ножки - это рецепт-руководство-ответ на вопрос, как запечь куриные бедра или ножки. Минимум усилий. Куриное мясо - один из самых распространенных продуктов во многих стран...
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....
Каннеллони 250 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 3 кусок
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Базилик свежий
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Мука плюс немного на подпыл 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Соль 1/2 ч.л.
Начинка
Ромштекс из говядины 300 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Перец болгарский
Сыр дор-блю 50 гр.
Лук репчатый
Розмарин 30...
Салат с кальмарами и чоризо
Кальмар свежий 280 гр.
Чоризо 40 гр.
Картофель молодой 240 гр.
Артишок 160 гр.
Манго 200 гр.
Масло оливковое 300 мл.
Салат листовой 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Брынза 150 гр.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Лук фиолетовый 1 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Огурцы 180 гр.
Помидоры 180 гр.
Приправа 2 гр.
Соль 1 гр.
Салат с тунцом и лимоном
Вкус этого салата никого не оставит равнодушным. Потребуется: сыр твердый (я использую Чеддер) – 150 г ; консервированный тунец – 1 баночка; сахар - ½
Сыр твердый 150 гр.
Ту...
Дорадо на гриле — вкуснейшая рыбка, популярная в средиземноморском регионе. Если правильно приготовить дорадо, по вкусу она ничем не уступит красной рыбе.
Дорадо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло...