Маринованные баклажаны впечатляют своим изысканным и тонким вкусом, отдаленно напоминающим грибы. Их можно подавать как уже готовую, самостоятельную закуску, или использовать для создания многокомпоне...
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти 250 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры...
Салат с кальмарами и чоризо
Кальмар свежий 280 гр.
Чоризо 40 гр.
Картофель молодой 240 гр.
Артишок 160 гр.
Манго 200 гр.
Масло оливковое 300 мл.
Салат листовой 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Индейка терияки с грибами и шпинатом .
Индейка 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Гриб шиитаке 100 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Соус терияки 100 мл.
Лук красный 1 шт.
Запеченные куриные бедра или ножки - это рецепт-руководство-ответ на вопрос, как запечь куриные бедра или ножки. Минимум усилий. Куриное мясо - один из самых распространенных продуктов во многих стран...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра в медово-г
Куриное...
Брынза 150 гр.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Лук фиолетовый 1 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Огурцы 180 гр.
Помидоры 180 гр.
Приправа 2 гр.
Соль 1 гр.
Вода 700 мл.
Оливковое масло 60 мл.
Соль 25 гр.
Желток 2 шт.
Дрожжи 12 гр.
Мука 1.2 кг.
Помидоры 1170 гр.
Оливковое масло 60 мл.
Сахар 20 гр.
Орегано 3 гр.
Чеснок 15 гр.
Колбаса копченая 400 гр.
Лук р...
Семечко подсолнечное 50 гр.
Кунжут 100 гр.
Арахис 50 гр.
Изюм 50 гр.
Финик 50 гр.
Апельсиновая цедра 30 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт 130 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Мука цельнозерновая 130 гр.
Р...