Шоколад чёрный горький 200 гр.
По 1,5 стакан муки и мелких овсяных хлопьев
Сахар коричневый 1 ст.
Яйцо
Сливочное масло + еще для смазывания 70 гр.
Ваниль в стручках
Тертая цедра апельсина 1 ст.л.
Разр...
Овсяное печенье с клюквой и апельсинами от Ираиды Корягиной. Пошаговый рецепт с фото
Хлопья овсяные 40 гр.
Фундук 40 гр.
Мука 65 гр.
Сахар коричневый 30 гр.
Апельсиновая цедра 5 гр.
Мёд 50 гр.
Расти...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Хлопья овсяные 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Шоколадная капля 30 гр.
Льняное семя 1 ст.л.
Чернослив 100 гр.
Сок апельсиновый 250 мл.
Мелкие овсяные хлопья 100 гр.
Вода 220 гр.
Яйцо
Мука пшеничная цельнозерновая 3 ст.л.
Сахар коричневый 2-3 ст.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соли
Растительно...
Ржаной хлеб с льняной мукой пошаговый рецепт с фотографиями
Квас 250 гр.
Мука ржаная 4 ст.л.
Закваска 250 гр.
Мука льняная 40 гр.
Мука ржаная 40 гр.
Мука 250 гр.
Овсяные хлопья 20 гр.
Молотый кардам...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Каша овсяная с жареными бананами - пошаговый рецепт с фото: Пожалуй, это самая вкусная в мире овсяная каша! - Леди Mail.Ru
Молоко 250 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 2 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Хлопья овсяны...