Паста фетучини приготовлена на желтках, поэтому ее вкус интереснее, чем у обычной пасты. Добавим в блюдо немного шпината и помидоры, что сделает пасту сочнее и придаст свежесть. Неизменные попутчики п...
Соус для пиццы
Консервированный тунец в собственном соку
Лук красный
Сыр моцарелла
Мааздам и пармезан
Оливка с анчоусом
Горсть каперсов
Руккола свежая
Помидоры
Оливковое масло
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Каннеллони 6 шт.
Шпинат 200-230 гр.
Сыр рикотта 200-230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Пармезан 50 гр.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 15 гр.
Масло сливочное 50...
Говяжий фарш 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сухари панировочные 1/3 ст.
Базилик свежий 1/3 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Соус томатный 700 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Макароны 1/2 ст.
Цукини...
Салат Цезарь с курицей
Я сегодня представляю вашему вниманию ленивый вариант всем известного салата. В нашей семье мы готовим его с курицей и, вместо традиционно подсушенного батона, готовим салат с...
Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Паста фарфалле с двумя сырами.
Карри 1 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Паста фигурная 250 гр.
Петрушка 0.5 пучок
Соль 0.75 ч.л.
Пармезан 35 гр.
Сыр чеддер 120 гр.
Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий
Морковь...
Приготовить пирог со шпинатом совсем просто, а используя рецепт Джейми Оливера с добавлением в пирог сыра и рыбы, получится восхитительное ароматное блюдо.
Треска 125 гр.
Пикша 125 гр.
Картофель 700...
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Для начинки: куриная грудка 1 шт.
Пармезан 500 гр.
Сыр камбоцола 100 гр.
Лимон
Петрушка 1 пучок
Для бульона: стеблевой сельдерей
Морковь
Лук репчатый
Салат Цезарь с красной рыбой и перепелиными яйцами (оригинальный рецепт знаменитого салата с копченной форелью)
Помидор черри 400 гр.
Копченая рыба 200 гр.
Яйцо перепелиное 20 шт.
Салат 1 пучок
Парм...
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
-100 г сыра "П...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из
Капуста...
Телятина 80 гр.
Цукини 30 гр.
Картофель 40 гр.
Морковь 25 гр.
Помидор черри 25 гр.
Лук красный 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 5 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Винный уксус 5 мл.
Пармезан 10 гр.
Соль
Белый пе...
Рецепт Спагетти с соусом карбонара, cостав: спагетти, грудинка копченая, ветчина, чеснок, сливки густые, яйца (на 50 г сливок - 1 яйцо), сыр пармезан (или другой очень твердый сыр), соль, перец чёрный...
Картофель 500 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль морская 7 гр.
Чеснок 16 гр.
Тимьян 4 гр.
Лук-шалот 16 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Гриб 48 гр.
Сыр рикотта 80 гр.
Базилик
Петрушка
П...
Вкусный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Мясо по-французски рецепт с фото по шагам
Картофель 9 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Свинина 1.5 кг.
Пармезан 300 гр.
Майонез 400 гр.
Мас...