Картофель 5 шт.
Огурцы 4 шт.
Укроп 100 гр.
Сметана 500 гр.
Лимонная кислота 10 гр.
Яйцо 5 шт.
Икра красная 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Соль 5 гр.
Минеральная вода 3 л.
Куриный суп с лапшой и фрикадельками - пошаговый рецепт с фото: Подготовить ингредиенты. Совет от шеф-повара! Приготовить домашнюю лапшу и фрикадельки несложно. Для... - Леди Mail.Ru
Вода 2,5 л.
Цып...
И просто это вкусный мисо-суп
Суп мисо можно приготовить на основе овощного, рыбного, куриного или мясного бульона.
Паста 1 ст.л.
Бульон грибной 250-300 мл.
Куриное филе 100 гр.
Шампиньон 3 шт.
Мо...
Крупный клубень картофеля
Рис 100 гр.
Помидоры
Перец болгарский
Л лимонный сока 2 ст.
Л растительный масло 2 ст.
Л соевый соус 1 ст.
Вода 500 мл.
Зубчик молодого чеснока
Головка молодого репчатого лук...
Получив от подруги рецепт этой солянки с грибами, поначалу я засомневалась в совместимости ее ингредиентов, но, все же, рискнула и приготовила половину порции. Заготовка получилась очень вкусной, ярко...
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Борщ без мяса
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 250 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный м...
Бульон куриный 1 л.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 банка
Куриная грудка 250 гр.
Лук-порей 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Чипсы начос 100 гр.
Говядина 600 гр.
Морковь 320 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Растительное масло 80 мл.
Капуста белокочанная 500 гр.
Вода 2,7 л.
Лук репчатый 240 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 450 гр.
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Телятина 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Небольшой рожок
Соль
Перец чёрный молотый
Кусочек мяса на косточке
Лук репчатый
Морковь
Любая крупа
Зелень
Лук репчатый...
ГРИБНОЙ СУП "МИСО" С ТОФУ
Питательный японский традиционный суп готовится за считанные минуты, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Мисо - сброженная паста из соевых бобов - доба...