Красная фасоль 300 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100/100 гр.
Кинза 30 гр.
Перец чили 10 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Свежий томат 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль
Перец
Сырн...
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Бульон куриный 1 л.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 банка
Куриная грудка 250 гр.
Лук-порей 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Чипсы начос 100 гр.
Рецепт сборной солянки с колбасой
Говядина 300-500 гр.
Ветчина 150 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сосиски 2-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливки 0.5 банка
Маслины 0.5 банка
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол о...
И просто это вкусный мисо-суп
Суп мисо можно приготовить на основе овощного, рыбного, куриного или мясного бульона.
Паста 1 ст.л.
Бульон грибной 250-300 мл.
Куриное филе 100 гр.
Шампиньон 3 шт.
Мо...
Получив от подруги рецепт этой солянки с грибами, поначалу я засомневалась в совместимости ее ингредиентов, но, все же, рискнула и приготовила половину порции. Заготовка получилась очень вкусной, ярко...
Французский тыквенный суп-пюре хорош сразу же после приготовления, но лучше всего его есть на следующий день, дабы он полностью раскрыл свой вкус и аромат.
Тыква 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый...
Готовим свекольник со свежей свёклой на обед
Свекольник из свежей свёклы — это вкусное блюдо в любое время! Готовится он быстро и просто. Для этого блюда нам всего лишь понадобится свёкла, картофель,...
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Грамм сосисок
Половина кочана капусты
Столовая ложка томатной пасты
Морковь средняя по размеру
Половина крупного лука
Растительное масло
Соль
Сахар и молотый перец по вкусу