Грибной бульон - основа вкуса всего первого блюда, обязательно попробуйте приготовить!Скажу, что бульон на основе грибов не только очень вкусный, но и полезный
Шампиньон 200 гр.
Лавровый лист 1 шт....
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками - очень ароматное первое блюдо с насыщенным ярким и нежным вкусом.
Шампиньон 500 гр.
Гриб сушеный 15 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Бульон овощн...
Рецепт приготовления американского супа гамбо с морепродуктами и бамией.
Рыба 225 гр.
Креветка очищенная 225 гр.
Рак 450 гр.
Крабовое мясо 225 гр.
Растительное масло 1/4 ст.
Соль
Перец чёрный молоты...
Холодный томатный суп Гаспачо. Холодный острый томатный суп со сладким перцем, сельдереем и ароматными травами
Помидор 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 2 гр.
Огурец 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
П...
Украинское блюдо: Борщ
Популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы. Стоит ли вам объяснять, что это такое? Иностранцы описывают его как густой и пряный суп со свеклой в качестве главног...
Дыня весом около 1 кг
Крупные
Очень спелая груша
Крупная сырая креветка
Корень имбиря свежий 2 см
Большой пучок кинзы
Сок и цедра 1 лайма
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Масло кунжутное
Соль
Свежемолотый бе...
Вегетарианский суп с тремя видами сыра
Картофель 5 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр адыгейский 100 гр.
Тофу 100 гр.
Сыр 100 гр.
Петрушка 0,5 пучок
Укроп 0,5 пучок
Специи
Постный суп из зелёной чечевицы с лапшой. Суп из чечевицы постный
Чечевица зеленая 0,5 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сушеная зелень
Соль
Вода 1,5-2 л.
Имбирь кор...