Говядина 600 гр.
Морковь 320 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Растительное масло 80 мл.
Капуста белокочанная 500 гр.
Вода 2,7 л.
Лук репчатый 240 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 450 гр.
Крупный клубень картофеля
Рис 100 гр.
Помидоры
Перец болгарский
Л лимонный сока 2 ст.
Л растительный масло 2 ст.
Л соевый соус 1 ст.
Вода 500 мл.
Зубчик молодого чеснока
Головка молодого репчатого лук...
Шампиньон 500 гр.
Лук-порей 150 гр.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10% 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 л.
Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано
Свинина...
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...
ГРИБНОЙ СУП "МИСО" С ТОФУ
Питательный японский традиционный суп готовится за считанные минуты, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Мисо - сброженная паста из соевых бобов - доба...
Вкусный рецепт приготовления сливочного рисового супа в домашних условиях. Сливочный рисовый суп рецепт с фото по шагам
Рис 1 ст.
Сметана 1 ст.
Сыр 200 гр.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 100 гр.
Асафетида...
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками....
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 1 гр.
Рис 100 гр.
Чеснок 5 зубчик
Вода 2000 гр.
Растительное масло 15 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Лук зеленый 1 гр.
Зелень 1 гр.
Курица 500 гр.
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Бульон овощной 2,5 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Мясо 150 гр.
Сельдерей стебли
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 100 гр.
Картофель 50 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Томатная паста 1...
Сырный суп из твердого сыра
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Вода 2 л.
Сельдерей стебли
Вино белое сухое 1/2 ст.
Сливки 20% 1/2 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый 2 головка
Масло сливочное 20 гр.
Масл...
Суп из говядины с рисом – сытный, плотный, вкусный и необыкновенно ароматный за счет отварной нежной говядины, хорошо насыщает организм и придает сил. Вас не будет преследовать чувство голода еще долг...
"Чизбургер" суп, с фаршем и сыром
Фарш мясной 400 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сырок плавленный 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чесночный порошок
Чёрный перец
Телятина 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Небольшой рожок
Соль
Перец чёрный молотый
Кусочек мяса на косточке
Лук репчатый
Морковь
Любая крупа
Зелень
Лук репчатый...
Колбаска охотничья 200 гр.
Салями 200 гр.
Сарделька 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста
Капуста квашеная 500 гр.
Огурец солёный 0,5 банка
Сметана