Мисо-суп
Чем хорош мисо-суп, так это своей универсальностью: в этот раз мы готовим вегетарианский вариант с грибами, лапшой и тофу, но кроме (или вместо) этих ингредиентов в мисо-супе прекрасно ужива...
Зимний овощной суп
Лук-порей 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Бекон 70 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Капуста савойская 200 гр.
Фасоль 540 гр.
Морковь 300 гр.
Репа 100 гр.
Говяжий бульон 1 л.
Соль
Перец
Специ...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-пюре из брокколи с сыром. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-пюре из брокколи
Масло сл...
Нежный и ароматный суп из кабачков – это праздник для гурманов. С какими ингредиентами можно его приготовить, в чем секрет его вкусовой привлекательности, и какую пользу он дает.
Кабачок 500 гр.
Кар...
Грибная юшка с домашней лапшой
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149400/
Манная крупа 175 гр.
Мука 70 гр.
Вода 100 мл.
Вода 3,5 л.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь...
Бульон куриный 1 л.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 банка
Куриная грудка 250 гр.
Лук-порей 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Чипсы начос 100 гр.
Рецепт сборной солянки с колбасой
Говядина 300-500 гр.
Ветчина 150 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сосиски 2-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливки 0.5 банка
Маслины 0.5 банка
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол о...
Красная фасоль 300 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100/100 гр.
Кинза 30 гр.
Перец чили 10 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Свежий томат 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль
Перец
Сырн...
Борщ без мяса
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 250 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный м...
Французский тыквенный суп-пюре хорош сразу же после приготовления, но лучше всего его есть на следующий день, дабы он полностью раскрыл свой вкус и аромат.
Тыква 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый...