Солянка мясная
Ингредиенты
700 г говядины
6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
150 г моркови
150 г лука
200 г соленых или маринованных огурцов
5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л...
Солянка сборная мясная, классическая.
Вода 2,3 л.
Мясо 500 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сарделька 200 гр.
Огурец солёный 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Лавровый...
Телятина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Бекон 100 гр.
Свиная грудинка 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Салями 100 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Лимон 3 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
О...
Немецкий суп айнтопф: полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Копченое ребрышко 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Отличный рецепт! Суп с клецками для детей
Бульон куриный 3 л.
Морковь 200 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 60 гр.
Манная крупа 80 гр...
Солянка "Домашняя"
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Маслины 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Свиная грудинка копченая 100 гр.
Кол...
Грибная пора. Значит самое время приготовить вкусный суп из белых грибов! Белые грибы (боровики) - благородные грибы. Рецепт грибного супа прост, ингредиентов мало, но так вы почувствуете весь вкус и...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из сушеных грибов. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из сушеных грибов. Попро
Картофе...
Борщ без мяса
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 250 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный м...
Борщ в мультиварке
Говядина 500 гр.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 100 гр.
Свекла 300 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Лист лавровый
Растительное...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 200 гр.
Свиная грудинка копченая 150 гр.
Бекон сырокопчёный 150 гр.
Белый гриб сушёный 10 гр.
Помидоры вяленые 20 гр.
Перец чили 1 шт.
Огурцы солёные 30...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Японский суп из гречневой лапши с кукурузой и пореем
Бульон грибной 1 л.
Лапша 70 гр.
Лук-порей 70 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Вешенки 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Чесн...
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Суп из шпината - простой и быстрый рецепт
Шпинат 100 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Филе куриное 150 гр.
Картофель 1 шт.
Перец красный молотый
Чеснок 2 зубчик
Соль
Вода 1 л.
Молоко 0....