Суп из рыбных консервов с вермишелью - Суп вкусный, где-то даже пикантный. Ну и еще один плюс — он очень быстро варится. Только нужно варить его не на запас, а на раз! Свеженький он — самое то!
Ры...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Секрет супа из кролика в том, что он не только вкусен, но и очень полезен, а готовить - просто.
Кролик 0.33 тушка
Морковь 0.5 шт.
Перец болгарский 0.5 шт.
Стручковая фасоль 0.5 ст.
Соль
Перец
Мускат...
Чечевичный суп в мультиварке. В отличие от pецептов супов, где чечевица служит лишь дополнением к сложному составу пpодуктов, это pецепт по-настоящему чечевичного супа в мультиваpке, в котоpом чечевиц...
Как приготовить вкусный, наваристый и ароматный суп с фрикадельками в мультиварке. Наш рецепт с фото в подробностях объяснит вам способ приготовления этого блюда.
Мясо 400 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый...
Гречневый суп с фрикадельками в мультиварке – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Вода 2 л.
Крупа гречневая 1 ст.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 2...
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Свинина 250 гр.
Колбаса копченая 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Огурцы солёные 3 гр.
Маслины 1 банка
Томатная паста 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 1 гр.
Растительное масло 50 гр.
Мисо-суп: рецепт из морепродуктов
Японская кухня не слишком близка славянам, но некоторые блюда все активнее входят в наше домашнее меню. Данный мисо-суп не является полностью традиционным, но нескол...
Немецкий суп айнтопф: полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Лук репчатый 400 гр.
Соль 14 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Красное вино 80 гр.
Бульон куриный 240 гр.
Крепкий говяжий бульон 60 гр.
Лук фри 40 гр.
Утиное филе 120...
Суп-пюре из чечевицы
Суп пюре
Горох нут 15 гр.
Горошек стручки 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый очищенный 200 гр.
Морковь очищенная 200 гр.
Сельдерей очищ 100 гр.
Соль 4 гр.
Чеч...