Рассольник с курицей. Рецепт приготовления с фото.Один из самых популярных вариантов – рецепт рассольника с курицей, перловкой и огурцами.
Курица 0.25 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 1 шт.
Перловая...
Мясной бульон - это идеальная основа для супа, ризотто и многих других блюд.
Мясо 400 гр.
Перец чёрный горошек 4 шт.
Вода 1 л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Мясной бульон - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мясо 1 кг.
Вода 2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец чёрный горошком 4 шт.
Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье к обеду. Здесь вы найдете рецепт с фото рассольника.
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Перловая крупа 200 гр.
Картофель 5 шт.
Огурцы солёные 4 шт...
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Красный борщ - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 3.5 л.
Куриная грудка 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Свекла 320 гр.
Морковь 220 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Капуста белокочанная 6...
Щавелевый суп. Домашний рецепт с фото
Щавель 1 пучок
Вода 1 л.
Сыр адыгейский 100 гр.
Картофель 1-2 шт.
Соль
Морковь 1 шт.
Специя 0,5 ч. л
Петрушка
Укроп
Капуста цветная 100 гр.
Масло по вкусу
Постный борщ с фасолью - это очень сытный и наваристый, но абсолютно постный борщ. В нашей семье его любят настолько, что варят не только во время поста, а круглый год. Делюсь рецептом.
Лук репчатый...
Устали от традиционных первых блюд? Тогда спешу научить вас, как приготовить финский суп из лосося со сливками. Невероятно нежный, очень ароматный и насыщенный по вкусу, просто пальчики оближешь!
Ло...
Гриб лисички 300 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Бульон мясной 1,5 л.
Масло сливочное 50 мл.
Петрушка 30 гр.
Укроп 30 гр.
Укроп сушёный 1/2 по вкусу
Петру...
Брокколи 250 гр.
Картофель 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Лук белый 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Сыр филадельфия 2 ст.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Бульон овощной 800 мл.
Соль
Перец
Оливковое масло 72 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Картофель 150 гр.
Цукини 200 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Капуста савойская 300 гр.
Вода 12...
Наваристый и сытный гороховый суп со свининой порадует вас своим вкусом в холодное время года.
Свиные ребра 500 гр.
Горох сухой 1 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Соль 1 ч.л....