Баранина 1 кг.
Баклажаны 250 гр.
Патиссон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Специи
Табуле - очень популярный салат в арабских странах. И немудрено - ведь он безумно вкусный, полезный и сытный!
Кускус 200 гр.
Помидоры 3-5 шт.
Петрушка 100-150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы 1-2...
Тако с курицей в сливочном соусе фахитос - кукурузные лепешки с начинкой из куриного филе с помидорами, кукурузой, оливками.
Куриное филе 150 гр.
Сливки 20% 130 мл.
Салат айсберг 30 гр.
Оливки 6 шт....
Если вы любите острые, пикантные закуски, то вам обязательно понравится и салат "Кобра" из зеленых помидор на зиму. Такая заготовка очень проста в исполнении, но получается вкусной и аппетит...
Если вы любите легкие, оригинальные и аппетитные блюда, тогда обязательно повторите этот простой рецепт киноа с авокадо, овощами и вкуснейшей заправкой на своей кухне. Полезное может быть вкусным!
К...
Как приготовить итальянский салат Капрезе с моцареллой. Классический рецепт салата Капрезе с помидорами, сыром моцарелла и базиликом.
Помидор 2 шт.
Сыр моцарелла 200-250 гр.
Базилик
Масло оливковое...
Суп овощной в горшочке
Лук репчатый
Петрушка корень
Морковь
Репа
Бекон одним куском 200 гр.
Помидоры
Средний кочан капусты
Картофель
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1 л.
Готовим шурпу
Предлагаю приготовить узбекский суп- шурпу, известную на Востоке, как вкусное первое блюдо, как свадебное угощение, как исцеление от простудных болезней, как средство от бурно проведенн...
Гуакамоле является традиционным соусом мексиканской кухни и его часто называют соусом ацтеков. На самом деле у этого соуса много названий: гуакамоул, гвакамоле, вакамоле, гуакамоуле, гвакамоулеили и м...
следует обязательно знать тем, кто любит полакомиться данным блюдом, но не желает уделять процессу его приготовления слишком много времени
Сахар 1,5 ч.л.
Соль 2 щепотка
Вода 2 ст.
Дрожжи быстродейст...
Предлагаю замечательный своей простотой и надежностью рецепт заготовки зеленых помидоров на зиму.
Соленые зеленые помидоры в ведре, как бочковые
не созревшие томаты;
соль;
вода — обычная...
Нарядный и вкусный праздничный слоеный салат с чипсами и курицей к тому же и готовится достаточно просто. Рецепт приготовления с фото.
Окорочок куриный 1 шт.
Помидоры 100 гр.
Огурцы 100 гр.
Чипсы 20...
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...
Яичница с помидорами - это обычная студенческая еда. Рецепт очень быстрый и вкусны. У меня вся семья уплетает за обе щеки на завтрак.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Пом...
Пицца с курицей, и сыром. Не знаю, есть ли в Италии споры на тему: Что в начале, курица или пицца?, Пицца с курицей — это нечто!
Тесто для пиццы 400 гр.
Куриное филе 1 шт.
Соус томатный 2-3 ст.л.
По...
Солянка сборная мясная. Готовим сами вкусную мясную сборную солянку. Рецепт приготовления солянки сборной мясной. Солянка с мясом дома - быстро и вкусно.
Говяжий бульон
Ветчина 200 гр.
Колбаса копче...
Cибас жареный на сковороде - это вкусно! Вкусно! Вкусно! Для того что бы приготовить рыбку с салатом из помидор и каперсов
Сибас
Лук красный 1 шт.
Помидоры 200 гр.
Каперсы 60 гр.
Оливковое масло 35...
Помидор 3 кг.
Яблоко 600 гр.
Морковь 600 гр.
Чеснок 150 гр.
Перец сладкий 700 гр.
Перец стручковый 4-6 стручок
Соль
Масло растительное рафинированное 250 гр.
Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. - рецепт.
Масло арахисовое 1 ст.
Соевый соус 8 ч.л.
Сахар коричневый 3 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Масло кунжутное
Карри 1...
Этот простой салат с креветками, авокадо и помидорами отлично подойдет на праздник
Авокадо 1 шт.
Помидор 3 шт.
Креветка очищенная 400 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 3-4 ст.л.
Соль
Рататуй классический в духовке
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Баклажан 300 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Чеснок 6 гр.
Масло оливковое 70 мл.
Соль
Перец
Заготовка для борща на зиму
Свекла 3 кг.
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Перец чили 1 шт.
Уксус 1 ст.
Сахар 5 ст.л.
Растительное масло
Соль
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Кабачок 2 шт.
Свиной фарш 250 гр.
Помидор 3-4 шт.
Сметана 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка