Растительное масло 0.333 ст.
Вода 0.667 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 2 ст.
Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Сыр 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана жирная 100 гр.
Шпинат 50 гр.
Зелень 1 по вкусу
Суп Харчо с осетриной.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию.
Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из...
Пирог с ежевикой
Мука 225 гр.
Маргарин 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Творог нежирный 300 гр.
Сгущённое молоко 80 гр.
Сыр филадельфия 150 гр.
Пудинг ванильный 1 коробочка
Ежевика
Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой
Макароны 4 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Креветки 4 шт.
Грибы 4-5 шт.
Базилик 2 лист
Орегано
С...
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Сыр моцарелла 250 гр.
Фасоль белая сухая 150 гр.
Красная фасоль 150 гр.
Помидор 350 гр.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Орегано 1 ч.л.
Перец болгарский 70 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Спаржа зелена...
Растительное масло 1/3 ст.
С горка дрожжей 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Неполная ст. л. сахара
Около 3-я ст. мука
Оливковое масло
Базилик
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Тимьян сушёный
Орегано и базилик
Соус песто при всей своей простоте - изысканный, вкусный, с сумасшедшим ароматом, способен сделать любое блюдо праздничным! Классический соус песто, рецепт
Базилик 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчик
Орехи ке...
Чеснок 1,1 кг.
Горошина душистого перца
Лавровы листочек
Бутон гвоздика
Корица палочками
Для маринад
Вода 625 мл.
Сахар 84 гр.
Соль 34 гр.
Уксусная эссенция 25 мл.
Баночка по 0,25 л
Кижуч в зеленом соусе из рукколы - пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец