Шоколадно-ореховый торт паве
Мука 0,25 ст.
Арахис 1,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Какао 0,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Шоколад 350 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Арахисовая пас...
Рецепт яблочного мармелада с пошаговыми фотографиями расскажет, как правильно приготовить известный яблочный десерт под названием яблочный мармелад.
Яблоко 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Анис 1 шт...
Рис
Крупная куриная грудка
Соус терияк для маринада 5 ст.л.
Столовая ложка имбиря и меда
Соус соевый 3 ст.л.
По 2 ст. л. растительное масло и белого вина
Лук репчатый
Стакан консервированного горошка
Шоколад молочный 200 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Ванильный экстракт 10 мл.
Масло растительное рафинированное 120 мл.
Вода 2...
Рис длиннозернистый 2 ст.
Курага 1 ст.
Чернослив 1 ст.
Морковь 1 шт.
Вода чистая холодная 4–4,5 ст.
Куркума 1/2 чайной л.
Корица молотая 1/3 чайной л.
Мускатный орех молотый 1/3 чайной л.
Соль 1 ч.л....
Суп Харчо с осетриной.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию.
Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из...
Свежая сливка жирностью 20 2 л.
Стакан манной крупы
Сахар 2 ст.л.
Ваниль в стручках
Соль
Сливочное масло для смазывания
Фрукт по вкусу
Сахар 1/2 ст.
Миндаль 1/2 ст.
Макароны 350 гр.
Фарш смешанный 500 гр.
Томат крупный 2 шт.
Сыр пошехонский 100 гр.
Сыр советский 100 гр.
Перец чили 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый белый лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Соль 50 гр.
Чесночна...
Пицца с курицей и сыром
Мука 250 гр.
Мука 100 гр.
Вода 3/4 ст.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мёд 1/2 ч.л.
Масло оливковое 50,75 гр.
Соль 7/12 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Консервированный томат 800 гр.
Орегано 1/2 ч....