Яйцо
Сахар коричневый 120 гр.
Сахар ванильный
Бренди 1 ст.л.
Мука 200 гр.
Для украшение
Сахар коричневый 50 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сливки 2 ст.л.
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
Суп Харчо с осетриной.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию.
Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из...
Кешью 220 г + 3 ст. л. толченых
Сахар 275 гр.
Мука 70 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Яйцо 8 шт.
Масло сливочное 250-300 гр.
Сахар 1 ст.
Желток 4 шт.
Молоко 200 мл...
Апельсин 1 шт.
Клюква сушеная 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука кукурузная 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Сахар 160 гр.
Сахар ванильный 4 гр.
Соль 3 гр.
Яйцо 2 шт.
Простые блины на молоке способны заменить множество блюд. Рецепт тонких блинов на молоке.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Молоко 400 мл.
Мука 120 гр.
Ванильный порошок
Масло подсолнечное 20 гр.
Молоко 3,2%...
Ароматный дрожжевой пирог с яблоками. Как испечь пирог с яблоками из дрожжевого теста.
Сухие гранулированные дрожжи 1 ст.л.
Молоко 2/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 1/2 ст. на тесто и на начинку + 1...
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп - простое в приготовлении и невероятно вкусное первое блюдо
Тыква
Сливки 10% 200 мл.
Бульон овощной 1,5 л.
Семечко тыквенное 1 щепотка
Базилик 1...
Печенье 220 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 550 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 1 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Крахмал 2 ст.л.
Желе малиновое 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Ягода 1 по вкусу