Мука 550 гр.
Молоко 100 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 205 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Корица 20 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сметана...
«Пастицио» - запеканка с фаршем
Макароны 800 гр.
Фарш 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Белое вино 0.5 ст.
Томатный сок 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0.5 л.
Мука 2 ст.л.
Сыр твёрдый 200 гр.
Корица
О...
Рецепт Тирамису с рикоттой, орехами и корицей
Яичный белок 114 гр.
Сахар мелкий 100 гр.
Желток 76 гр.
Мука 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Сахарная пудра
Сыр рикотта 500 гр.
Йогурт натуральный 250 гр.
Сахар м...
Как вкусно приготовить куриную печень в мультиварке с луком и морковкой. Смотрите простой рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Петрушка сушеная...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-грибном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-
Форель...
Бульон - это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон!...
Нежные творожные десерты, да еще и с яркими летними сочными фруктами - это очень вкусный и полезный десерт. Приготовить его совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Не верите Убе
Творог...
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...
Простые ватрушки с творогом и сахаром
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 40 гр.
Сахар 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 400-450 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар ванильн...
Паста Фузилли с соусом из базилика - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Паста 250 гр.
Базилик 1 пучок
Сыр 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Перец чёрный мо...