Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...
Паста с оливками, помидорами и соусом
Сыр моцарелла 250 гр.
Спагетти 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Оливковое масло 4...
Изюм тёмный 100 гр.
Кумкват 80 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный порошок 10 гр.
Жир свиной 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 300 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 750 гр.
Яйцо 2 шт.
Мини-пирожки с мясом и сухофруктами
Тесто песочное 600 гр.
Шейка свиная 300 гр.
Мелкий изюм 50 гр.
Чесрнослив 50 гр.
См свежего корня имбиря
Луковица шалота
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 125 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Орехи...
Томленые перепела с молодым. картофелем клюквой: рецепт с фото. Время приготовления 6 часов Калорийность: 564 ККАЛ, белки: 39гр., жиры: 22гр., углеводы: 50гр. на порцию. Можно не сложно приготовить до...
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 500 гр.
Масло сливочное 425 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 10 гр.
Яйцо 6 шт.
Сухофрукты 280 гр.
Апельсиновая цедра 200 гр.
Миндальный лепесток 60 гр.
Ром 8 ст.л.
Корица 1...
Большой длинноплодный огурец
Небольшой корень дайкона
Крупная морковка
Большой желтый сладкий перец
Большая красная луковица
Большая головка чеснока
Средний красный перец чили
Стакан рисового
Сахар 2...