Салат «Капрезе» говорит сам о своей национальной принадлежности: он с гордостью воспроизводит на салатнице цвета итальянского флага – зелёный, белый и красный. Иногда салат могут подать на шпажке, как...
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.
Жареное молоко - пошаговый рецепт с фото: Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 150 гр.
М...
Простые роллы дома
Рис круглозернистый 500 гр.
Вода 1 л.
Водоросль нори 8 лист
Красная рыба 300 гр.
Имбирь маринованный 2 банка
Васаби
Уксус рисовый 5 ст.л.
Соус соевый 2 чашка
Сыр адыгейский 200 гр...
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Картофель 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Кумин 2 гр.
Лук красный 60 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Бульон овощной 3...
Названы они так в честь сети кофеен, в которых они являются визитной карточкой.
Дрожжи быстродействующие 1 пачка
Миндаль 1 чашка
Масло 1/2 чашка
Соль 1/4 ч.л.
Мука 3 чашка
Корица 1/2 ст.л.
Сахар 1/4...
Мука 550 гр.
Молоко 200 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 130 гр.
Какао 30 гр.
Корица 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар ванильный 1...
Что бы такого приготовить на ужин - легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту - это то, что нужно. Ароматные домашние тефтели напоминают вкус из детства. Приготов...
Когда летом дозревают первые сливы-алыча, всегда стремлюсь сделать из нее разные заготовки на зиму. Сегодня буду варить вкусное и простое варенье из алычи без косточек в духовке. Но, по этому рецепту...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Говядина...
Клафути это французский десерт- что-то среднее между запеканкой и пирогом. Засчёт взбивания ингредиентов это блюдо получается как суфле. И готовить его можно не только порционно, но и в большой форме...
Запеченные овощи к празднику.
Самый мелкий молодой картофель 500 гр.
Морковь
Крупные сладкие перец разного цвета
Тыква 500 гр.
Небольшая луковица шалота
Чеснок 5 головок
Розмарин 2 веточки
Тимьян 1...
Мука
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль
Мука для раскатывания теста
Оливковое масло для смазывания теста и формы
Орегано для посыпки 1 ч.л.
Шейка свиная 250 гр.
Свиная печенка 150 гр.
Телячья печенка 150 гр.
С...
Классный рецепт кекса на йогурте с черносливом и изюмом, который готовится в духовке. Получается очень вкусно!
Йогурт питьевой 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 2-3 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Масло сливочное 40 гр.
Ра...
Тыквенные булочки с орехами и корицей
Тыква 200 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Соль
Дрожжи свежие 20 гр.
Мука 500 гр.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Орех пекан 100 гр.
Корица 1 ст....