Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Названы они так в честь сети кофеен, в которых они являются визитной карточкой.
Дрожжи быстродействующие 1 пачка
Миндаль 1 чашка
Масло 1/2 чашка
Соль 1/4 ч.л.
Мука 3 чашка
Корица 1/2 ст.л.
Сахар 1/4...
Тыквенные синнабоны с корицей и карамельным соусом.
Молоко 170 гр.
Тыквенное пюре 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 450-500 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар...
Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 125 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Орехи...
Пошаговый рецепт приготовления с фото нежного мусса из айвы с яблоками. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Айва 500 гр.
Яблоко 500 гр.
Сахар 100 гр.
Кардамон 2 коробоч...
Готовим похлёбка из чечевицы с яблоком
Похлёбка из чечевицы с яблоком — хороший вариант для осеннего меню. Похлёбка получится густой, ароматной, а яблоко прекрасно дополнит чечевицу и придаст ей боле...
Тыквенные булочки с корицей. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Тыквенное пюре 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 60 мл.
Дрожжи пресованные 15 г
Соль 2 гр.
Масло сливочное для начинк...
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Лимон 100 гр.
Сырники из творога - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Творог 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Ягода 50 гр.