Салат с курицей и кукурузой в форме снеговика - нежный и вкусный. Пусть он займет достойное место на новогоднем столе
Куриное филе 400 гр.
Яйцо 6 шт.
Яичный белок 2-3 шт.
Кукуруза 150 гр.
Сыр 100 гр...
Наваристые щи из свежей капусты сегодня популярны так же, как и во времена наших предков.
Говядина 800-900 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 4-5 шт.
Капуста 300-400 гр.
Томатная паста 3...
Даже зимой всегда можно приготовить ароматный и наваристый грибной суп, если у вас есть замороженные опята. Рецепт очень простой и проверен временем.
Вода 3 л.
Гриб 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репча...
Рыба тушеная с овощами на сковороде - один из вариантов знакомой многим и любимой рыбы под маринадом, но это далеко разные рецепты. Сегодня я хочу показать вам, как готовится рыба тушеная с овощами по...
айнтопф – суп настолько густой, что даже скорее похож на жидкое рагу
Сарделька 5 шт.
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Картофель 750 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 300 гр.
Шпик 50 гр.
Мука 1 с...
Аджика сухая 10 гр.
Баклажаны 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили свежий 100 гр.
Помидоры 700 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль...
Говяжий бульон, рецепт приготовления классического бульона из мякоти говядины на сахарной косточке – домашний ароматный и прозрачный мясной отвар.
Мякоть говяжья на сахарной косточке 700 гр.
Вода 4...
Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр....
Зелень 1 пучок
Желатин 10 гр.
Морковь 150 гр.
Сыр 300 гр.
Растительное масло 10 гр.
Курица 500 гр.
Лук среднего размера 150 гр.
Некрупный помидор 150 гр.
Соль
Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится!
Язык сви...
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!...
Итальянский куриный суп с лапшой
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриное филе 230 гр.
Лук репчатый 0,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Вода 2 ст.
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 ст.
Яичная лапша 1,5 ст.
Базилик сушеный 1...
Борщ вегетарианский с грибами
Вода 3 л.
Грибы 300 гр.
Свекла 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 5-7 шт.
Капуста белокочанная 700-900 гр.
Фасоль стручковая 250 гр.
Томатная паста 2-3...
Тушеный хек очень вкусное и питательно блюдо и готовится легко и быстро. Так как рыба имеет весьма полезные свойства а хек еще и обладает ароматным вкусом то я это блюдо стараюсь г...
Хек 1 кг.
Лук...