Каннеллони 250 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 3 кусок
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Базилик свежий
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
Копыто говяжье 2 шт.
Лук репчатый...
Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой - отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо.
Кабачок 1 шт.
Капуста цветная 1 шт...
Цукини 3 кг.
Морковь
Перец красный молотый 1 ч.л.
Гр.часнок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 0,5 ст.
Столовая ложки соли
Соус томатный 0,5 л.
Плов из баранины: простой, по-узбекски в казане, в мультиварке, в духовке.
Баранье ребрышко 700 гр.
Рис пропаренный 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Перец красн...
Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Салаты: Салат Валерия (с крабовыми палочками и морковью по-корейски). Красивый и вкусный салат, который запросто украсит собой любое застолье...
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 100 г...