Мука пшеничная 260 гр.
Растительное масло 60 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Семечки подсолнуха
Кунжут
Капуста пекинская 200 гр.
Анчоусы 30 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Чабрец
Розма...
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Морковь
Чеснок
Зеленые перец и 1 красный
Очень темное пиво 0,5 л.
Лист лавровый
Корица 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печени. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печен
Лук реп...
Рецепт с фото как приготовить детский тыквенный суп – пюре для ребенка 7-8 месяцев. Суп пюре из тыквы для детей до 1 года пошагово
Тыква 250 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сливки 125 мл.
Соль
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
Суп-пюре из сельдерея – вкусное и полезное первое блюдо для домашнего обеда или ужина.
Картофель 300 гр.
Корень сельдерея 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 40 гр.
Сливки 100 гр.
Ма...
Филе куриное 300 гр.
Картофель 200 гр.
Зелень 200 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Растительное масло 10 гр.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Лист лавровый
Вода 1.2 л.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками на зиму
Перец сладкий 1 кг.
Кабачок 1 кг.
Баклажан 1 кг.
Тыква 0.5 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 0.5 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Растительное масло 1 ст.
Томатное пюр...
Баклажанная икра на зиму рецепты с пошаговыми фото. Как приготовить икру из баклажан.
Свежий баклажан 1 кг.
Перец салатный 100 гр.
Красный помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 3...
Голубцы овощные в морковном соусе
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 400 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Капуста 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления соте из баклажанов с фотографиями
Баклажан 2 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 1/2 кг.
Перец горький 1 шт.
Перец болгарский 1/2 кг.
Помидор 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль
Томатный суп пюре с картофелем - это идеальное сочетание вкуса, сытности, простоты и быстроты приготовления.
Вода 1,2 л.
Картофель 500 гр.
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Морковь 120 гр.
Раст...
Овощной бульон - легкая альтернатива мясному или куриному. Я расскажу, как приготовить овощной бульон за 15 минут!
Вода 2,5 л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 2 шт.
Зелень 1 пучок...
Открытый овощной пирог с морковкой, кабачками и помидоров
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Морковь 250 гр.
Цукини 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Картофель 250 гр.
Сл...
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....
В этот раз я расскажу вам, как приготовить борщ из цветной капусты вегетарианский. Такой быстрый супчик на обед хорошо насытит ваш организм. Блюдо подойдёт для Поста. Уже нельзя назвать его
Капуста...
Почка 800 гр.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Маринованный гриб 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 2 ст.л.