Макароны 750 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Стручковая фасоль 100 гр.
Кукуруза 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Сыр 50 гр.
Маслины 50 гр.
Помидор 100 гр.
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок
Фенхель
Пере...
Сырный суп в хлебе
Хлеб белый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Картофель 300 гр.
Молоко 400 мл.
Белый перец 5 гр.
Мускатный орех 5 гр.
Сыр 150 гр.
Сыр...
Айнтопф пихельштайн - полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Гречка с грибами в горшочке
Гречневая крупа 60 гр.
Гриб 100 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 20 гр.
Масло сливочное 1 ч.л.
Перец белый молотый
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
айнтопф – суп настолько густой, что даже скорее похож на жидкое рагу
Сарделька 5 шт.
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Картофель 750 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 300 гр.
Шпик 50 гр.
Мука 1 с...
Картофель 300 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Пшено 80 гр.
Капуста 300 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Зелень 40 гр.
Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой - отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо.
Кабачок 1 шт.
Капуста цветная 1 шт...
Филе куриное 300 гр.
Картофель 200 гр.
Зелень 200 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Растительное масло 10 гр.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Лист лавровый
Вода 1.2 л.
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....