Голубцы овощные в морковном соусе
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 400 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Капуста 120 гр.
Кролик весом примерно 1,2 кг
Большая горсть каштанов
Черешок сельдерея
Четвертинка среднего корня сельдерея
Морковь
Половина средней белой луковицы
Красный перчик чили
Топлёное масло 3 ст.л.
Горошина...
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....
Овощной бульон - легкая альтернатива мясному или куриному. Я расскажу, как приготовить овощной бульон за 15 минут!
Вода 2,5 л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 2 шт.
Зелень 1 пучок...
Молоко 250 гр.
Вода 250 мл.
Сметана 250 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 15 гр.
Мука 1 кг.
Дрожжи 15 гр.
Яйцо 1 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печени. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печен
Лук реп...
Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!...
Пирожки на дрожжевом тесте с картошкой и капустой
Сыворотка 0.5 л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 1.5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Мука 1.5 кг.
Капуста 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
То...
Каннеллони 250 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 3 кусок
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Базилик свежий
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем
Вода 1 ст.
Картофель 500 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Соль 1 щепотка
Фарш куриный 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло сливочно...
Помидор зеленый 4 кг.
Перец сладкий 2 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец горький 300 гр.
Морковь 1 кг.
Петрушка 400 гр.
Сельдерей 400 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.
Соль
Перец
Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Борщ с салакой в мультиварке рецепт с фото
Рыба 500 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 400 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Томатный сок 2 ст.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Соль 3 ст.л.
Лавровый ли...