Борщ без мяса
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 250 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный м...
Японский суп из гречневой лапши с кукурузой и пореем
Бульон грибной 1 л.
Лапша 70 гр.
Лук-порей 70 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Вешенки 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Чесн...
Куриный окорочок копчёный 200 гр.
Помидоры 250-300 гр.
Перец болгарский 100-150 гр.
Сыр 100 гр.
Орехи грецкие 20-30 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Петрушка
Майонез
Зерно граната для украшения
Соль и свежемолот...
Тушка средних кальмаров
Сладкий перец
Средняя белая луковица
Горсть крупных маслин
Чеснок 1-2 зубчик
Соус соевый 1 ст.л.
Сок половины лайма
Масло арахисовое 5 ст.л.
Несколько веточка петрушки
Перец чё...
Канапе с овощами и сыром фета
Сыр фета 50 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор черри 100 гр.
Укроп 10 гр.
Лимон 1 шт.
Хлеб белый 1 шт.
Масло оливковое 50 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Маринованный чеснок
Уксус 9% 100 гр.
Вода 100 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 30 гр.
Перец чёрный горошек 4 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 0.5 кг.
Паэлья с креветками – одно из самых распространенных блюд испанской кухни
Креветка тигровая 800 гр.
Шафран
Бульон куриный 500 мл.
Колбаса копченая 70-150 гр.
Рис арборио 1-1/3 ст.
Зеленый горошек 1/...