Рис 200 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Осьминог 95 гр.
Кальмар свежий 75 гр.
Креветка очищенная 50 гр.
Мидии 140 гр.
Дорад 50 гр.
Куриное филе 80 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 85 гр.
Лук...
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара.
Свиная...
Рецепт сезонного рагу из мяса и овощей. Для блюда можно использовать свинину, телятину или индейку.
Свинина 500 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Картофе...
Вариант горячего шоколада, придуманный в Англии. Он может полностью заменить вам завтрак. Однако, сие блюдо не рекомендуется тем, кто страдает проблемами с желудком или изжогой Английский острый горяч...
Летний салат из овощей, собы и курицы
Соба 250 гр.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Стакан кукурузы
Разноцветные сладкие перец
Огурцы
Помидоры черри 300 гр.
Кочан латука
Большой пучок кинзы
Стебель...
Закуска из зеленого горошка, шампиньонов
Масло сливочное 2 ст.л.
Сельдерей стебли 0,25 ст.
Лук репчатый 60 гр.
Зеленый горошек 2 ст.
Шампиньон консервированный 70 гр.
Перец стручковый 60 гр.
Жареная картошка со свежими грибами и луком. Простой рецепт вкусного горячего второго блюда на ужин. Как правильно и вкусно пожарить картошку.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ч...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...