Постный борщ с фасолью - это очень сытный и наваристый, но абсолютно постный борщ. В нашей семье его любят настолько, что варят не только во время поста, а круглый год. Делюсь рецептом.
Лук репчатый...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
Баклажаны с орехами и сыром
Баклажаны 2-3 шт.
Сыр 150-200 гр.
Орехи грецкие 1 ст.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 2-3 щепотка
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 10...
Как вкусно приготовить куриную печень и сердце. Готовим очень вкусное и полезное блюдо в казане! Уверяю вас, это блюдо действительно очень полезно для нашего организма. Приготовить его не...
Куриная...
Банк белая фасоль в томатном соусе
400 г
Бульон овощной 1,5 л.
Вареная 400 гр.
Картофель
По 1 луковица и морковка
Чеснок 4 зубчик
Средний пучок укропа
Томатная паста 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Сахар...
Суп для похудения из сельдерея, лука, капусты, болгарского перца, помидоров готовится на овощном бульоне. Получается он легким и очень хорошо усваивается организмом.
Сельдерей стебли 500 гр.
Капуста...
Пастрома говяжья в мультиварке
Говядина 1,5 кг.
Вода 1,4 л.
Соль 125 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 40 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Кориандр 10 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица в зёрнах 10 гр.
Гвоздика 2 шт.
Молот...
Томатный суп-пюре с апельсинами - это нереально вкусно! Я однажды попробовала его в ресторане и очень долгое время хотела приготовить сама, но все как-то не выдавалось подходящего случая. Вот сегодня...
Рецепт Утки по-пекински. Приготовленная утка таким способом очень вкусно. Необычайный сладкий вкус, нежное мясо. Простой и вкусный рецепт в домашних условиях, пошагово с фото.
Утка 1 шт.
Пиво 100 мл...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...